로마사진

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 3회 작성일 2023-03-30 08:50:56 댓글 0

본문

여기서 찍으면 무조건 인생샷! 이탈리아 로마 사진 찍기 좋은 곳 추천 (콜로세움, 진실의 입, 트레비 분수 포토 스팟, 포즈 추천) / Rome #14

안녕하세요! 로마 가이드 에바 입니다!

오늘은 로마에서 사진찍기 좋은 포인트들을
소개하는 영상을 찍어봤습니다!

콜로세움, 진실의 입, 트레비 분수까지
로마에 오시면 꼭 가시는 곳이죠?

여기서 어떻게 사진을 찍으면 예쁘게 나오는지
제가 직접 촬영해봤는데요,
이곳들 외에도 로마에서 사진찍기 좋은 곳은
더더더 많답니다~

오늘은 1탄으로 유명한 곳들을 담아봤으니
다음에는 현지인들이 방문하는 곳들도 찍어볼게요!

다음주에는 로마의 크리스마스와
연말\u0026새해의 모습이 올라올 예정이니
구독\u0026알람해두시고 기대해주세요'ㅁ'ㅎㅎ

이탈리아 혹은 로마에 관련된 궁금하신 점이나
보고싶으신 영상이 있으시다면, 아래 댓글로 제게 알려주세요!
그럼 다음 영상에서 만나요♡

좋아요와 구독! 잊지마세요//♥

1. Pane \u0026 Salame 파니니 맛집 위치
https://goo.gl/maps/y4mQMzw2mDuTzpMk8

2. Il Gelato di San Crispino 젤라또매장 위치
https://goo.gl/maps/55tYJMpoJMtho4NfA
리카온 : 와~~~!! 역대급 정보와 안내.... 감동입니다.
깨금이 : 우와 에바가이드님,,,! 예전에 남부투어 갔을때 가이드님이시네용ㅎㅎ 로마 갔을때 생각이 새록새록 ㅎㅎㅎ
박소현 : 우와 포도 스팟 감사해용~~!! 담에 로마가면 꼭 말씀해주신 스팟 찾아갈께용~!!
임또또 : 로마 또 가고싶네요ㅠㅠ
김승민 : 꿀팁 감사합니다아

로마 제대로 즐기기ㅣ남들과 다른 여행사진 찍을 수 있는 곳을 소개합니다

#로마여행 #로마포토스팟 #로마인생사진 #로마제대로즐기기 #이탈리아 #유럽여행 #로마사진찍기좋은곳

남들과 다른 사진을 찍고 싶으세요?
인생 사진을 찍을 수 있는 그곳을 소개합니다.

Music provided by 브금대통령
Track : Bossa Lounge -

Music provided by 브금대통령
Track : Simple Cannon -

Elena : 로마에 대한 찐한 애정이 담긴 영상이에요. 사랑과 관심으로 봐야 보이는 찐 명소들을 이렇게 친절히 공개해 주시고…^^그 누구 보다 로마를 사랑하기에 같이 공유 하고자 하는 마음이 크신 걸 알기에 더욱더 귀한 마음입니다.진짜 노하우는 모든 걸 다 오픈해도 못 따라 가는게 진정한 노하우이지요.작가님 멋지세요
say * : 나만의 사진들을 만난 순간들을 이리 기록해두시다니 이 또한 귀한 자산이네요. 작가님께서 만난 순간들과 마주하기위해 다시 가보고픈 로마입니다~~ 소중한 정보 쉽게 얻어가 송구하고 감사해요❤️

이탈리아 로마 미술관 박물관 풍경 사진

... 

#로마사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,736건 8 페이지
게시물 검색