남성트레이닝바지

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 1회 작성일 2023-03-18 08:49:49 댓글 0

본문

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활
하석진 HA SEOK JIN : 아 그리고! 품절된 ar1551 모델이나 리버풀 공홈 제품 말고도 해외 nike 사이트에서 tech pack 검색하면 같은 원단혼용률 바지 몇몇 나오니 구매대행이든 뭐든 해서 경험해보시길.. 왜 한국 사이트엔 없는건지 모르겠지만,, 정말 좋아요 ㅎㅎ

제가 산 건 (하나만사면 관세 ㄴㄴ)
https://store.liverpoolfc.com/lfc-nike-mens-grey-tech-pant
no china Go : 뭐야 존잘남 연예인이라 재미없을줄알았는데 존나 독특하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주방요정 : 아니 원래는 리뷰나 추천제품 보려고 들어왔다가 그냥 웃겨서 보게 되는 거냐구.. 리뷰열정 뭐냐구.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 진짜 매력 미쳤다
인사진인사대천명 : 올해 34살 평생 건강을 위해 요즘 본격적으로 러닝과 등산으로 운동 시작했습니다 하배우님처럼 저도 츄리닝 바지에 민감한 편이라 저렴한걸로 입고 있는데 기회가 된다면 같은걸로 입고 싶네요~^^ 당연히 구독과 좋아요는 누르고 갑니다!
이영수 : 공대오빠가 추천하는 추리닝이면 그냥 믿고 사는 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 영국에서 넘어온 제품이라니 ㅜㅜㅜ 입어보고싶다 ㅠㅠㅠ

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요 2222

이번엔 구하기 쉬운 걸로 준비해봤습니다.

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진마약추리닝

Ps. 모든 의류는 m사이즈 입니다.
승주 : 형.. 제가 보기엔 주우재씨 추리닝이 영해보이고 젤 어울려요 ㅋㅋㅋ 핏한거 너무 좋아하시네
Anne Montgomery : Happy birthday Mr. Ha!
I've noticed both Mr. Ha Seok Jin and The Korean Zombie have similar presentation styles on YouTube: silly with a serious twist, mostly informative about a random specific topic (e.g spam vs webtoons), and just a tad chaotic to keep it unexpected. I wish they'd work together on ... say ... a review of a UFC video game, or one keeping up with the training of the other. Two overly competitive chaotic funny people together would be hilarious
(I'd pick pants 3 as they look most comfy and not too revealing)
거북이 : I love the last outfit the most (Lululemon). It suits you perfectly. I also love your hat!
I was thinking that i would love to watch your review about ties or suits. I think the atmosphere will be very different too. ☺️
Diya Singh : I am a huge fan of yours ....❤️❤️ Your acting is something for which I don't have any words to appreciate it....❤️I don't understand korean but still watch your series with subtitles....But my favourite series is 1% of Something... I always feel connected to the story doesn't matter how many times I watch it.... Loads and Loads of Love from India...
천준혁 : 저는 투어게인에 파는 바지 입는데 진짜 편하고 가성비 좋습니다 아디다스 나이키 다 입어 봤는데 훨씬 편하고 좋아요

최고의 가성비 스웻팬츠 남바완은!?

긴장감을 위해 타임 라인 없다..리얼..!!

*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다

*편집 : 안느

*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
김꿍꿍 : 썸넬 일러스트 진짜 칭찬해줘야함
추브다 : 커버낫 특 : 핏 , 스타일이 제일 트렌디한데 맨날 로고 겁나 크게 박아놔서 구매안함 ㅋㅋㅋ
성공 : 운동할때나 평소에 편하게 입을 추리닝이면 투어게인 바지 진짜 좋습니다 편해요
prim hanabi : 이제 안하는 줄 알았는데 다행이네요 ㅋㅋ 이 컨텐츠 너무 좋음
바호즈임니돠 : 가성비에 핏까지 무신사 다시 보고 갑니다 ㅎㅎ

... 

#남성트레이닝바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 9 페이지
게시물 검색