여성폴로구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 69회 작성일 2020-07-26 20:39:40 댓글 0

본문

폴로 랄프로렌 직구방법, 작정하고 직접 주문하는 과정을 모두 담아봤습니다.

2020년 03월 26일 기준 비프루걸에서 폴로 검색이 되지 않습니다.
랄프로렌 공홈 - https://bit.ly/3drFzal
한국 사이트로 접속되면 co.kr을 com으로 고쳐서 접속하세요!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

이거 보고도 안되면..? 그러면 그냥 국내에서...;;ㅎㅎ 농담입니다ㅋ

이번에는 단순하지만 확실하게 직구 과정을 전부 보여드릴게요.
제가 직접 쇼핑하면서 폴로 랄프로렌 직구방법 소개해드려요~:)

※ 필수 준비물

1. 캐시백 사이트(비프루걸)

2. 배대지 가입하고 이용하기

3. 배송대행 신청하는 요령

그 외 관부가세, 개인통관고유부호 신청 영상은 채널에서 확인 가능!

#폴로랄프로렌 #폴로직구 #폴로랄프로렌직구
지테디 GTeddy : 공지> 현재 비프루걸 등 캐시백 사이트에 폴로 랄프로렌이 검색되지 않습니다ㅠ 제휴가 종료된 것인지 일시적인 것인지는 확인이 안되네요ㅠ
폴로 랄프로렌 공홈 - https://bit.ly/3drFzal
클릭 후 한국 사이트로 나오면 co.kr -> com으로 수정해서 접속하면 미국 공홈으로 이동할 수 있어요~^^
김무휼 : 어드레스 라인 원에 배대지가 저는 없는데 어떻게 만들어야 하나요? 여기서 부터 막히네요 ㅠ
-선회하는제비 : 와 이거 보고 직구 성공 내일 모레 올듯요~~~
louis KONG : 감사합니다ㅎ덕분에 좋은 가격에 구매했어요. 근데ㅜ 4개를 구매했는데 폴로공홈에서 2개를 부분발송 했다고 메일이 왔는데ㅜ 배송대행 두번 이용해야되는건가요?
박상영 : 비푸루걸에서 폴로사이트검색이 안되는데 어떻게해야하는거죠?

해외 구매대행 창업하고 1년 후...중도포기했던 이유(초보 사장님들 성공을 기원합니다!)

해외 구매대행 창업을 하고 중도포기하게 된 지극히 개인적인 경험입니다.
제 능력이 모자랐던게 가장 큰 이유지만,
구매대행을 하다보면 이런 난관에 부딪힐 순간이 올텐데
미리 솔루션을 생각해보시면 어떨까 싶은 생각에 영상을 준비했습니다.

초보 사장님들에게 큰 도움은 아니지만 쪼금이나마 이런 어려움이 있을 수 있다라는 부분에 대해서 경험을 토대로 말씀드려봅니다~^^

오늘도 열심히 성공을 위해 달리시는 초보 사장님들을 응원합니다!
지테디 GTeddy : 구매대행, 글로벌셀러 창업을 준비하는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음으로 영상을 준비했습니다.
판매를 하다가 찾아올 수 있는 난관을 미리 생각해보시고, 대박나는 셀러가 되셨으면 좋겠습니다~^^
long Maka : 답 : 진짜 괜찮은 사업이다 싶으면 자기 혼자 먹을 생각하지 굳이 촬영까지 해가면서 퍼트릴 시간도 없다.
Kang James : 구매대행 마케터?

구매대행 업자들 상대하는건가요?
JIN : 사업을 하던 당시 잘팔렸던 제품이 어떤 것들인지 알 수 있을까요?
정민선 : 제가 해외구매대행 시작하려고하는데 가전가구쪽을 해보고싶습니다 ㅠ 혹시 정보공유가능할까요 ㅠㅠ

구매대행 여성 의류 진짜 잘 고르는 방법

구매대행 솔류션 헬퍼 누구나 사용하실 수 있습니다.
https://cafe.naver.com/creativecoding/352
홍콩 워킹맘Stella Kim : 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
희수토리 : 오랜만이에요
하이vic : 그럼 사이즈는 하나만 올리시는건가요?
해외구매대행 공대생 대표 : 저도 의류 사주세요 구대초님☆!☆

... 

#여성폴로구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 60 페이지
게시물 검색