외국일자리

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 202회 작성일 2020-07-26 08:00:53 댓글 0

본문

돈 벌기 쉬운 해외 이색 꿀 직업 TOP5 - 퍼식이 랭킹쇼

한국 에는 없는 해외의 꿈의 직종 을 알려드립니다.

물론 전부다 돈 쉽게 버는 직업은 아니구요.

외국인이 기피하는 직종도 순위에 포함되어있긴 합니다.

재밌게 즐겨주세요^^

#이색직업 #억대연봉 #직업 #랭킹쇼
코리아그레이스 : 괜찮넹
YouSu Kim : 호주 양태반크림이 좋다던데
퍼식님이 임상 한번 해주세요
뷰티유튜버 가즈아~
캐나다_삶은 여행이다 : 연봉도 높고... 흥미로운 직업들이네요.
항상 재밌게 구독하고 있어요~
깨는TV : 아트클레이 : 점점 더.. 프로 크리에이터가 되어가시는 듯 해요. ^^♡
마끄도나르도 : 스탑 슬로우 간판들고 일하는 언니들은 다 이쁜거 같아요 얼굴보고 뽑나봐요 시드니 에서밤에 운전할때 많이 보게 되내요 시급이 높은줄 알았지만 상당히 높긴 하내요 좋아요 꾹

미국 취업 장점 4가지. 미국 취업 이민 현실. 한국을떠난이유. 미국 취업을 고민하는 분들에게 미국의 좋은점

9월 17일 추가 코멘트-
댓글 다시기 전에 아래에 제가 쓴 댓글좀 봐주세요!
--------------------------------------------------------------------------------
#미국취업 #미국이민 #미국장점
몇달전에 미국에서 돈 많이 벌어도 돈 다 나간다고 영상을 찍었었는데요.
이번에는 반대로 그렇게 돈이 많이 나가도 제가 미국에 머물고 싶어하는지에 대해서 다뤄봤습니다.

미국 취업의 장점은 크게 4가지 라고 봅니다.
1. 근무환경
2. 높은 연봉
3. 저렴한 집값
4. 삶의 여유

미국 뉴욕에서 취업하고 싶다면 알아야 할 것들
https://www.youtube.com/watch?v=u1Y9ytOezFY\u0026t=1s

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
미국에서 총 8년동안 유학생활 후, 뉴욕에서 취업한 한국남자 상남 입니다.
현재는 뉴욕시티 맨하튼에서 작은 스타트업 회사의 비디오 에디터로 취업을 했습니다.

자주 하실수 있는 질문 Q\u0026A
Q. 사용하는 카메라는?
A. Sony a6300, GoPro7 Black, iphone8, Sony a7m3

Q. 편집프로그램은?
A. Final Cut Pro X

Q. 거주지역?
A. 뉴욕시티 (퀸즈)

Q. 군대 다녀왔나요?
A. 2016년 5월에 공군만기 전역했습니다
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

상남 인스타그램: https://www.instagram.com/sangnamfilm/
애슐리 인스타그램: https://www.instagram.com/velveii/

포트폴리오 웹사이트: https://www.sangnamfilm.com
상남[SANGNAM] : 이 영상이 생각보다 많은 분들에게 관심을 받고 있어서 조금 놀랐습니다.

우선 이 영상은 8년동안 제가 미국 동북부에서 생활하면서 개인적으로 느꼈던 장점들에 대해서 설명 드린겁니다.
사실 제 의견과 반대되는 의견을 가지는 분들도 많이 계실텐데,
절대로 제 의견이 무조건 맞다는게 아닙니다.

개인적으로 무조건 살기 좋고 무조건 살기 나쁜 나라는 없다고 생각합니다.
어떤 사람에게는 유토피아같은 곳이
어떤 사람에게는 지옥같은 곳 일수도 있겠죠.

똑같은 연봉을 받아도
"나는 이정도 세금을 내고 생활해도 이정도 연봉을 받으니깐 만족해" 라는 사람과
"나는 이정도 연봉밖에 못받는데 이만큼이나 세금을 내야해" 라는 사람과 같이
누구나 행복과 부의 기준은 다르기 때문이라고 생각되네요.

이 영상은 "아 미국은 요런 느낌이구나" 정도로 참고만 하시면 될 것 같습니다.
제 영상으로 모든걸 판단하지 마시고, 미국 취업 단점이라든지, 이민을 하면 안되는 이유같은 영상들도 찾아보시는 것을 추천드립니다.
결국 마지막 판단은 자신이 하는 것이기 때문에, 이 영상 하나만 보고 "난 무조건 미국가야지"라고 성급한 결정을 하시는 분은 없기를 바랍니다.

마지막으로 반대되는 의견이 있다면 얼마든지 댓글에 적어주세요 (시비조로만 적지 말아주세요... 저는 항상 개개인의 의견을 존중합니다)
다른 영상들을 만들때 참고하겠습니다.
윤윤규식 : 나는 미국 마이애미출신이다
윤윤규식 : 한국은 그래도 살기좋은나라긴 한대 미국이 제일 좋지
윤윤규식 : 내가 이제 한국에 살다가 한국에서 못버티면 미국 가서 산다
허혜민 : 멋있어용.. 이민생활 팟팅입니다

[비정상회담][104-5] 〈나라별 해외취업 꿀팁〉 해외취업의 이상과 현실, 위기에 대처하기 위해선..(Abnormal Summit)

| 20160627 비정상회담 EP.104

▶ 긴급 비정상회담! 〈영국 ‘브렉시트’ 사태〉
영국 비정상대표 에밀 프라이스와 함께 한 ‘긴급 비정상회담’!
전 세계를 놀라게 한 ‘브렉시트’ 사태! 에밀이 전하는 생생한 현지 분위기!
”영국! 처음부터 EU에 대한 배신의 조짐 있었다?!“
vs "EU 분담금 연 170억 파운드! 영국에게도 할 말 있다?!“
브렉시티가 미칠 후폭풍에 대한 멤버들의 날선 토론!

▶ 지구상의 반찬타임! ‘뭣이 중헌디!’
각 국 대표들이 소개하는 다양한 이슈로 열띤 ‘찬반’ 토론을 가지는 ‘반찬’ 타임!

전 세계를 뜨겁게 달군 스위스의 ‘300만원’ 기본소득 국민투표!
“기본소득 보장, 빈부격차 해소를 위한 최선의 선택!”
vs “근로 의욕 저하! 기본소득 줄 돈은 어떻게 마련해?”

찬반으로 나뉜 멤버들의 불꽃튀는 토론부터!
국민투표, 기본소득에 대한 깨알 지식까지 모두 보여드립니다!

▶ “자국을 떠나 해외에서 일하고 있는 우리들, 비정상인가요?”
글로벌 대표, 〈피에스타〉의 차오루가 멤버들과 함께한 본격 ‘공감 토크’!
한국에서 ‘해외 취업’ 중인 그들의 생생한 에피소드 대 방출!

취업 위해 우리나라를 찾는 ‘외국 근로자’들에 대한 각 국민들의 시선,
‘인재 유출’로 몸살 앓는 내 나라의 ‘속사정’ 까지!
즉석 표결로 알아본 해외취업의 명과 암!
annu singh : Pll can someone tell me what's happening here ? What they are saying
dexter han : 파키스탄이 대표는 ...자국에서 큰일을 할 수 있는 분같네요.
Dohee Kim : 프랑스 사람들 아는 척 엄청하던데;;
정혈구 : 차오루 이뿌다
공감고민 : 중공의 꽌시 문화는 부패의 근원지임. 없어져야 할 저질 문화를 사회생활 적응이라고 포장하다니... 참 어이없네. 자식들에게 줄 잘 서고 아부아첨하고 정치적행위를 가르치라는 말인가?

... 

#외국일자리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 61 페이지
게시물 검색