요모조모선반

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 78회 작성일 2020-07-24 12:34:25 댓글 0

본문

창고형 선반 수납장 만들기 storage shelf

여기저기 돌아다니고 공간을 차지하는 물건들을

보관하기 위해 창고형 선반을 만들었습니다.

만들고 정리하니 많은 공간들을 사용할 수 있게 되었네요~

여러분들도 자투리 공간을 이용하여 수납형 선반 만들기에 도전해 보세요~^^
박철구 : 멋지다. 선반을 어쩌면 이렇게 제작하다니...그런데 목공예를 하시는 분들은 환기, 배기구을 신경을 많이 쓰시던데...목재는 먼지가 많이 나잖아요. 잘 보고 많이 배우고 있습니다
김비비 : ******************** 대단하시네요 good!!!************
83root2 : ㅋㅋ 넘 재밌게봐써요~~
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 좋은 설명과 영상 잘 보고 많이 배웁니다. 좋아요 꾹~~`
귀여운라뱌 : 우와 뚝딱뚝딱 빨리감기라 지루하지도않고 재밌어서 구독!

아주 쉽고 튼튼하게 다용도 원목 선반 만들기(소나무공방). How to make a shelf.

오늘은 4단 선반을 만들어 봤어요!
고무나무로 만들었고요 선반은 18mm, 좌우측면은 30mm나무로 만들었어요.
사이즈는 대략 높이 1600, 넓이1000, 폭400정도 되요.
도면 올려드립니다.
간단하게 만들수 있는 선반이예요~~ 모든 목공하시는분들께 도움되었으면 합니다.

도면: https://drive.google.com/file/d/1AcYGgjoY5BD0GXWV8-hEkx7nH2kVbMKQ/view?usp=sharing
juraci aparecido dressadori : Hello! I am from Brazil!
서하늘악마도감 : https://www.youtube.com/watch?v=_9y07zQJvIw

못이 안박혀요 넘 길어서 삐져나오는 길이에요 암튼 침대겸 하나 선반용하나 이렇게 만들어야되는데 공구 사진도 올려놨으니까 나사 여러개 이용하는법과 나사못 및 공구 이용법 등등좀 알려주세요 마구 벌려놔서 나무가 ㅎㅎ 나무 가 바닥에 널부러져만 있네요 오늘 박아보는데 공구사용법도 모르고 해서 좀 알려주세요 못을 약간 더 짧은 망치로 박는걸로 사야하나 고밍이네요
Ilham Kazimov : Спасибо, очень интересно и главное есть чертеж

육각선반으로 꾸민 현관인테리어 (육각선반 만들기/모던인테리어)

야야빠가 이번에는 육각선반 diy에 도전했어요. 육각선반 만들기가 생각보다 오래걸렸어요. 감기에 장염까지 겹쳐서 힘든 몸을 이끌고도 끝끝내 완성했습니다~ 인간승리 아니 유튜버승리예요 ㅠㅠ '열정 유튜버로 셀프인정합니다~'ㅎㅎㅎ
현관소품으로 만든 육각선반에 몇가지 작은 화분들을 올려봤답니다. 모던인테리어 느낌 가득한 육각선반이 우리집 얼굴인 현관 분위기를 한껏 살려주네요 :D 현관 인테리어로 육각선반 만들기 한 번 도전해보세요!^^
비츠온 : 넘 이쁘네요. 반대편 꼭지점까지의 사이즈 좀 갈쳐 주세요^^
guel woo : 멎지심
삼디메이커 : 액자있던 곳의 분위기가 확 바뀌었네요!
엄청 예쁘당
나라뽀프나 : 대박 !!!정말 대단하십니다~~최고에요!!

... 

#요모조모선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 62 페이지
게시물 검색