부모님감사글

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 5회 작성일 2023-02-03 20:51:07 댓글 0

본문

부모님께 드리는 사랑과 감사의 글

#어버이날 #손글씨 #Happymother'sday #부모님께감사인사 #감사편지

Music provided by 브금대통령
Track: 노을의 저편에서 -

부모님께 드리는 감사편지

결혼식 때 부모님께 드리는 감사편지 영상
션됴ˇ : 너무 감동적이예요 ,, 잘보구 갑니다 !!
정지민 : 어머니께 죄송하다는 말을 전하고 싶네요..
hahaha : 배경음악좀요 알려주세요

부모님 감사영상편지

결혼식날
부모님을 위한 감사한 마음을 영상편지로 제작.
김하나 : 결혼 축하드립니다~~
항상 건강하고 행복하게 잘 사시길 바래요~~^^*
인서 : 우리 1조님을 여기서 뵙다니 감동입니다
이지현 : 너무 감동적이네요ㅜㅠ
JAKCLNAM : 너무 감동적이네요ㅠㅠ
재희와동희 : 감동적 이야...ㅠㅠㅠ

... 

#부모님감사글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 1 페이지
게시물 검색