천안중고타이어

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 78회 작성일 2020-07-24 00:05:06 댓글 0

본문

논란이 많아서 직접 찾아가서 다시 물어봤습니다! 중고타이어는 위험하다? 중고타이어는 판매하면 안된다? 중고타이어 후기를 알고 싶고 교체를 망설인다면 이 영상을 꼭 보세요~

#중고타이어 #중고타이어추천 #수원 중고타이어
중고타이어에 대해서 너무나 많은 오해와 논란이 있어서 직접 사장님께 찾아가서 다시 물어봤습니다. 중고타이어의 공급부터 가격, 교체해야하는지 말아야 하는지 모든걸 과감하게 물어봤습니다.
중고타이어 교체에 대해서 고민중이라면 이 영상을 꼭 보세요~
이스텟만렙 : 카앤톡님 ㅠㅠ 이분 아직도 장사하시고 계신가요? 바꾸러가야힌데
리얼스틸 : 안녕하세요.
이번에 동내에서 포터2 중고타이어로 개당 35000원에 4짝다 교환후 2달타다 어재고속도로에서 터졌습니다. 긴급출동보험사와서 보니2002년도 꺼였습니다ㅜ 생명과 관련된건데 이런 못된업체 장사못하게할순없나요!?
내인생 : 저도 중고타이어를 이용하지만 가격만 적당하면 가성비가 좋다고 생각합니다 ㅡㅡ추천합니다 ㅡㅡ
Dog wild : 좋은 정보 감사합니다.
조만간 들릴개ㅔ요~^^
플플럼 : 양심 없는 업자들이 문제지
사이드 찢어진 타이어 유통기한 6년지난 타이어 갈라진 타이어 파는 업자들

중고타이어는 무조건 위험하다?! 사용하면 안된다?! 중고타이어 사용논란에 대해서 전문가에게 정확하게 물어봤습니다~

#중고타이어 #중고타이어안전성 #중고타이어고르는방법
중고타이어 영상을 2편을 찍으면서 많은 분들께서 중고타이어는 위험하다라는 선입견을 많은분들이 가지고 있었고 그것에 대해서 우려를 표하였습니다. 그래서 저도 궁금했습니다. 정말 중고타이어는 위험한건지 가격이 싸다고 선택하면 안되는건지....
23년동안 타이어업종에서 종사하신 사장님께 중고타이어의 안전성, 장단점, 중고타이어 제대로 고르는법, 피해야하는 중고타이어팁까지 하나하나 자세하고 물어보고 왔습니다
중고타이어에 대해서 정확하게 알고 싶으신 분들은 이 영상 끝까지 봐주세요~

영상타이어집 주소 : 수원시 권선구 고색동 425-15번지 타이어집

문의전화 : 031-8019-8500

밴드주소 : https://band.us/n/aca61dMaK3Hcr
네이버주소 : https://tv.naver.com/cartvq
오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/gLhZvGFb
제휴문의 : sangzi1@naver.com
더불폐족당5 : 안녕하세요 ?
에쿠스 13년 10월형 앞바퀴 두짝 중고 생각중 입니다.
245/45R 2R19 가격이 ?
전번좀 올려주세요
이석진 : 업체 고색사거리 어딘지 알고싶습니다.
조희진 : 궁금한게 있는데요 보통 타이어집 가면 3-5년되면 수명 다한거다 위험하다 갈아라하는데 얼마타지 않아도 말이죠 거리는 중요치 않다 년식이 중요하다고 하는데 중고는 또 10년 안넘은건 괜찮다고하니 어떤게 옳은걸까요?타이어갈때 보통 만-만이삼천에 5년되서 가는데 어떤게 맞는지 몰겠네요
indigo blue : 며칠전 방문한 에쿠스460 차주입니다. 미쉐린 트레드90%이상인 제품 구매한 바로 그 사람입니다.
그 가격대로 거의 새타이어나 다름없는 제품 구매하게돼서 정말 만족하고 있습니다.
다만 런플랫임은 모르고 샀는데 미리 말해주셨으면 좋았겠군요.
기본적인 타이어지식은 갖고 있다고 생각했는데 타이어에 새겨진 zp가 런플랫 표시라는 건 몰랐네요
댓글 바로 단다고 말씀드렸는데 얼라인먼트 하고 하체 손보느라 좀 늦었어요.
어쨌든 감사드리고 앞으로도 계속 정직한 자세로 사업하시고 나날이 번창하시길 바랍니다.
YOUNG KIM : 안녕하세요 사장님 잘 지내시죠. 근처에서 헤매던 우리를
마중까지 나오셨는데 정말 고마웠습니다.
지지난 주에 사장님매장에서 TG 타이어 교체하고
잘 타고 다니고 있습니다. 영상에서 본 그대로 친절하시고
생각했던 것 보다 훨씬 더 저렴하게 타이어를 교체해 주셔서
감사드립니다. 사장님 돈 많이 버시고 건강하세요. 감사합니다.

중고타이어! 좋지만 가장 큰 문제점은?

외진곳과 지방은 인근에 사람이 많이 없고, 타이어 수급이 원할하게 이루어질 수 없는 곳을
이야기 한 것이니, 오해하지 않으셨으면 좋겠습니다^^

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
학뽕딱 : 중고타이어 끼느니 보급형 새타이어 달지
eiqofkfiwpslfkcjdnsn : 빨리좀씨부려라 16초짜리말을 10분을하냐
한빈스 : 타이어교체할때가 되어서 정말 관심있게 보고 있는데요. 올뉴카니발이고 시외 장거리 출퇴근으로 일 왕복 100Km거리 뜁니다.가성비 포함해서 미쉐린이나 콘티넨탈 중 추천좀 부탁드려도 될련지요.
정승인 : 여그서 우리가 알수 있는 대목은
중고타이어 자체도 출신은 정품이라는것

즉 사용한 정품
하자없는 정품

다만
마모 지렁이 불빵은
사후적 문제로서
고를수 있으면 중고도 좋다는것
sadal ah : 감사히 잘 보고 갑니다 앞으로도 좋은 영상 부탁해요

... 

#천안중고타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 62 페이지
게시물 검색