옵티머스g액정수리비

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 5회 작성일 2023-02-03 17:00:08 댓글 0

본문

LG 옵티머스 G Pro 터치패널 교체 수리 - LG Optimus G Pro Digitizer(touch screen) Replacement

LG 옵티머스 G Pro 터치패널 교체 수리 영상입니다.
marcia kim : 와..이거 보고 성공했네요..ㅋㅋ 중요장면이 화면에 안보여서 고생했는데 그건 외국 동영상으로 대체했고요. 설명 자세해서 좋았어요^^ 제가 성공할 줄 몰랐는데 덕분입니다 ㅋㅋㅋㅋ
밍키 : 잘보고 성공했습니다
감사합니다^^
EpohEvolF : 중요한 장면이...
다 화면 중심에서 벗어났네요.

[LG]옵티머스 G PRO 액정수리 동영상입니다./[LG]옵티머스 G PRO 강화유리[글라스]교체 수리동영상입니다.

[LG]옵티머스G PRO 액정수리 동영상입니다.
스마트폰 전문 수리 순돌이 모바일 대표번호]010-8963-8600
옵티머스수리,옵티머스액정수리,옵티머스액정,스마트폰전문수리,스마트폰사설수리,갤럭시수리,갤럭시액정수리,갤럭시노트액정,갤럭시수리,아이폰수리,아이폰액정수리
박지연 : 준비문좀알려주요
서쪽에서 뜨는 혜이니 : 저거 껍데기 어디팔지
SY P : 뭐라고 설명이라도 해줘라!ㅡ_ㅡ
Jose Caraballo : 5:00

내 휴대폰 깨지면 액정수리비용 얼마나 나올까? | 30초 초간단 확인법

하추방랄앙 : 아니 수리비30초 확인가능이라면서 영상은 7분가까이되네...
이정일 : 갤럭시s스리즈를 s6부터 꾸준히 사용하고 있는 유저로써 참으로 유용한 정보네요.
정말 감사합니다
저는 대부분 스마트폰은 자급제 공기계로 사서 에넥스텔레콤 제로요금제를 쭉 사용하고 있습니다.
그리고 앞으로도 계속 갤럭시를 공기계로 사서 애용할 요량이구요.
본래 갤럭시s9 이용자라 갤럭시s21 울트라로 사려고 했었는데 외장메모리가 지원이 안 되서 갤럭시s 다음 모델을 노리고 있습니다.
※동영상을 마이크로sd카드에 많이 소장하고 있는 저로서는 가장 치명적인 단점입니다.
부디 갤럭시s22 울트라는 외장메모리 슬롯이 지원 되길 바래봅니다.
그리고 갤럭시s22 리뷰도 기대하고 있을게요.
유용한 정보 다시 한번 감사드립니다.
Ace.H : 친절한 설명 감사드립니다~
ge sa : 유용하게 이용했습니다~~
하엘라쿠 : 좋은 정보 알아가네요 감사합니다 ㅎㅎ

... 

#옵티머스g액정수리비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 1 페이지
게시물 검색