타올잠옷

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 3회 작성일 2023-01-26 08:55:40 댓글 0

본문

All about TEKLA / 베딩계의 테슬라? 테클라의 모든것, 봄맞이 침구 바꾸기

#테클라 #Tekla #베딩 #파자마 #bedding #pajama #haul
@onika9365 : 의식주가 다 갬성 넘치네요... 아이스크림, 심지어 마지막 그림자까지 갬성
@user-ff3mg3bh7j : 테클라 패브릭스 전부터 눈여겨봐왔는데, 리뷰 영상 보니 더더 갖고싶네요ㅎㅎㅎ 세금때문에 고민했는데 관세 면제도 된다니!! 꿀정보 얻어갑니다 총총,,
@kaykim1134 : 테클라 우리나라에 매장 생길때까지 다들 쉬지않고 사줬으면... 그나저나 유페퍼님 생전 수건 널어본 적 없는 느낌으로 수건 너시는 건 우아함을 위한 연출인가요?
@user-lm9cq2xn4n : 혹시 어떤프로그램으로 영상 편집하시나요? 너무깔끔하게 잘 편집하신것같아요~잘보고 있습니다!!
@jeilselect2103 : ㅋㅋㅋㅋㅋ따라 할 수 없는 인생이네요 ㅋㅋ대리만족 합니다!!!

초간단 인견 샤워타올만들기

피부에 자극이없는 인견원단으로 샤워타올 만들기에 대한 영상입니다.

알아두면 유익한 것들 - 자취 빨래편 (절대적으로 유익합니다.)

화장실에서 볼일 보실 때, 잠깐 쉬는 시간에, 혼밥 중일 때,
이 영상이 눈에 띄일 때 등등 보시면 굉장히 유익합니다.
그냥 한번 봐달라는 소리입니다.
지나가는 길에 클릭 한번 쯤은 해볼만 합니다.

자취하면 빨래가 참 귀찮습니다.
알몸으로 돌아다닐 만큼 몸이 좋지 않기 때문에
오늘도 빨래를 돌립니다.

집에서 빨래를 하실 때는 4가지만 기억하세요!
던지고 넣고 누르고 닫고!

빨래방에서 빨래를 하실 때는 3가지만 기억하세요!
던지고 닫고 누르고

몇 가지 쓸때 없지만 유용하기도 한 정보도 아주 소량 들어있습니다.

도민호 피자 : 블랙쉬림프 머시기
@user-em8du6jh4l : 형 너무 재미있어요!!!! 건조대를 한번 설치하고 두번 설치할 일이 없다는ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그런게 아니였네욬ㅋㅋ 웃고 갑니당^^
@user-gg6xf7yy7r : 그리고 또하나의 꿀팁을 알려드리자면 세탁 끝나고 세탁기 뚜껑이랑 세제투입구 열어서 말려주셔야 한다는 거..! 아니면 진짜 물비린내+찌든내 나요 ㅠㅠㅠ 세탁기 안에 습기차서ㅠ
@user-lj3ig8cr4r : 빨래에 대한 정보를 얻고 싶어서 왔는데 너무 쓸 데 없는 정보가 많은 거 같아요ㅠㅠ 기본정보가 충실하다면 정말 유익하게 봤을 거 같습니다!
@user-nr2ld5fk4v : 헐 저도 자취는 꽤 오래했는데 수건을 섬유유연제 안해도 되는건 정말 몰랐네요 ㅠㅠ
@user-or4gn9eu2p : 그 색깔이 어려운데 뭘 따로 빨고, 뭘 빨래망에 넣어요 ..? 빨래는 한 번도 안해봐서 모르겠네요 ㅜㅜ 그리고 수건은 손으로 빤다음에 세탁이 넣어서 다시 빨아야하나요? ㅎㅎ

... 

#타올잠옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 6 페이지
게시물 검색