익스펜더블

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 3회 작성일 2023-01-24 20:49:33 댓글 0

본문

(결말포함) 군부대 하나를 통째로 박살 내버리는 최정예 특수부대 (영화리뷰)

#영화리뷰 #결말포함

"영화의 제목은 [영상의 우측 상단] 에 있습니다~"

영화보기 : https://www.youtube.com/watch?v=mOkCjjB195w
O Young : 썸네일 라인업만보고도 이미 세계정복 가능하다고 생각해버림
일상으로의 초대 : 이 영화 처음 나왔을때 세기의 초 엘리트급 액션 배우들이 모여서 찍는거라 반응이 좋았었는데.. 저때도 배우들 나이가 많다고 했었던거 같은데 벌써 10년전 이라니.. ㄷㄷㄷ. 10년이면 강산도 변한다는데 시간이 엄청 빠르네요.
RJ : 이 영화 원래 맴버가 1명 더 있습니다. 매 시리즈마다 개인적인 이유로 1명씩
임무에 참여를 하지 못할 뿐입니다.

그 중 익스펜더블1에서는 거너라는 스나이퍼가 있는데 이때 제정신이 아닌 상태라서 리더가 임무에서 재외한 것입니다. 익스펜더블 영화에 나오는 용병부대는 총 6명으로 시작합니다.
참고해 주시고 시리즈로 리뷰하실거면
6명으로 기억하시고 중간에 1명씩 잠시 빠지는 것으로 알고 계세요
캐슬짱 : 와 이 영화 아껴보고싶어서 계속 아껴두다가 까먹고 못본 영화였는데 10년뒤에 이렇게 리뷰로 보는구나~ 조만간 꼭 제대로 봐야겠네요 영상 감사합니다
운동장으로 모여라! 영상쌤. : 영화리뷰 잘 보고 갑니다.
혹시 기회 되시면 '미라클 시즌' 영화도 리뷰가 되었으면 좋겠네요.
학생들이 좋아하는 배구영화입니다.^^

액션영화의 어벤져스!! 본격 적이 불쌍해지는 영화

https://www.youtube.com/watch?v=OBM3YKRn5-s
https://www.youtube.com/watch?v=sosqwMD2w9E
위의 링크로 익스펜더블2,3을 보실 수 있습니다.
(가격은 2편 구매800원 / 3편 구매1,000원)

●영상에서는 영화의 전반적인 스토리와
●결말을 다수 제외하였고,
●주인공이 너무나 많은영화이고, 액션도 뛰어나기 때문에
●직접 영화를 보시는것을 권장합니다.

각 액션영화의 주인공이 모여 적을 소탕한다!
영화 익스펜더블3 입니다.

영상이 재미있으셨다면
좋아요와 구독버튼 한번씩 부탁드려요 ^^
다음엔 더 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다!
GoGoMovie 고고무비 : 영화는 별개로 헐리웃 스타들 찾는재미도 장난아님..ㄷㄷ
행복사진관 : 코만도 성님도 세월에 장사없는지 이마가 많이 넓어지신 느낌입니다.ㅎㅎ
Number49 : 이 정도면 어벤져스보다는 오션스에 가까운 캐스팅. 배우들의 경력을 기억하는 사람들이 보면 뿜을 만한 장면 듬뿍 들어간 80~90년대 액션의 집대성.
N.O.R : 액션영화 팬들에게는 너무나 고맙고 소중한영화ㅠㅠ 이 액션스타들을 한자리에서본다는게 기적적인일이다
푸푸린 : 시리즈 시작할때부터 화려한 캐스팅에 환장을 하며 기다렸었어요ㅋㅋ 다 극장가서 봤다는ㅋㅋ 이연걸이 너무 미국 특유의 동양인 캐릭터로 나와서 좀 아쉽지만요ㅠㅜ 여긴 너무 쏘고 터지는 액션이라 특별출연수준 ㅠ

주인공이 너무 쌔서 악당들이 불쌍해지는 영화 [결말포함/영화리뷰]

익스펜더블
The Expendables, 2010

#익스펜더블 #실베스터스텔론 #액션 #영화추천

Intro 노래
Jim Yosef - Let You Go [NCS Release]
박희 : ㄴ미용사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
서도뱀TV : 덕분에
스트레스가 풀렸습니다
고맙습니다
복 받으세용^^
함영윤 : 다시뭉친익스펜더블들
솔임미다 : 5:22 형이 왜 거기서 나와..?
함영윤 : 입국완료

... 

#익스펜더블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 1 페이지
게시물 검색