반제

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 76회 작성일 2020-07-22 08:21:18 댓글 0

본문

반제낚시터 짬낚, 살치의 성화를 극복하고 살림망 그득~히 채워보자!

이른 아침부터 시작하여 점심때까지 진행된 반제낚시터 짬낚!
낚시의 중요한 포인트와 팁을 전해드립니다.

촬영일 : 2019년 9월 23일 (월)
무월광365 : 구글이 일정기간 지나면 또 좋아요 누룰수있게 바꿨으면 좋겠는데...
김수현 : 소좌 s인가요 60인가요 궁금합니다
꽃달린외개인 : 세븐님 늘화이팅하십시요^^!!
모자 넘 탐납니다
으흐흐흐 ♥♥
Woody Jung : 여기 광장히 불친절하다고 소문 났던데....
지금은 좋아졌나 모르겠네요...
김진석 : 휨세 소리 정말 기가 막힙니다~~~
늘 세븐님 영상 재미있게보구있습니다

초보의 안성 반제낚시터 | 붕어낚시 | 손맛터수준 | 반제지

카메라사자마자 반제지에서 테스트로 찍은건데 이제서야 올립니다.

그동안 가본 유료터 중에 가장 적은시간에 많이 잡았습니다.
덥고 습하고 힘들어서 다른거도 하면서 쉬엄쉬엄 낚시했습니다.

방생할때는 언제나 드는 생각
"이걸 먹을줄 알면 3마리는 가져갈텐데..."
달의기운8589 : 누군가했더니 친구였네..ㅋ잘보고 가네~! 구독 구독~~~
김명현 : 다크다
김원주 : 잘나오네요 그런대 반제지 노지에서 입어료 3만원이면 잡이터인가요 망이 담겨있는거보니 잡이터같은대 제가 안가본 낚시터라 자세히 모르겠네요^^
코리안핏불 : 햐~ 넣면 나오네요 중국 붕어 같기도하고 손맛은 지대로네요
근데 물 때깔이 녹조라떼 같아요
4짜혹부리TV : 음성권 출조때 맨날 지나면서 슬쩍본 반제지 ㅎㅎ 잘보고 갑니다.

한판붙자!!!(군계일학vs토코3남매)-반제낚시터

이보다 더 재밌고 흥미진진한 경기낚시가 있을까?
재미 없으시면 돈 안받겠습니다ㅋㅋㅋ
#반제낚시터 #군계일학 #굿바디힛트 #붕어낚시 #민물낚시 #토코텍7 #왔다글루텐 #어분글루텐 #왔어딸 #토코글루텐3합 #편한케미 #이스케이프좌대 #판야레저 #키우라 #이큐피싱
지감독의 낚시 세상 : 역시 예능프로 맞네요ᆢ야! 그렇게 엔딩을 하시네ᆢㅋᆢ엔딩을 예고편과 같이 먹었네요 글구 모양새 좋게 1점 차이라ᆢ
택시무사고20년 : 홧팅
역시 이수씨 웃음소리는 관건이여요 ㅎ
택시무사고20년 : 좋으네요
김동민 : 토코tv
너무 멋집니다
너무 재밌어 잘 봤습니다~
이완규 : 이수씨 32대 폈나 모르겠네요... 저번 영상 마지막에 쌍포님한테 32대 달라고 막 조르시던데 ㅋㅋㅋ

... 

#반제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 64 페이지
게시물 검색