12kg감량

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 113회 작성일 2020-07-17 20:15:54 댓글 0

본문

[한솔] 다이어트 한달동안 12kg 감량했던 이야기 요점만 알려드려요! | 일주일 다이어트 | 단기 다이어트 | diet tip

instagram : iamtthf
https://www.instagram.com/iamtthf

#다이어트
안녕하세요 여러분 한솔입니다 ! 제가 요즘 다이어트를 하면서 기록을 인스타그램 혹은 페이스북에 올렸습니다. 글을 보시고 많은분들께서 방법을 궁금해 하셔서 후기, 방법을 가져왔어요 ! 사람마다 체질이 다른만큼 어느정도 참고만 해주시면 감사하겠습니다 !
You예듀튠# : 오 나의 파트,너 에서 365일 부르신거보고 미치게 반해버려서 찾아왔네요..흥 하세요
고세은 : 다이어트 6월 24일 수요일부터 합니다
시작 몸무게 :
목표 몸무게 : 52kg
키 : 162cm
박통닭 : 와 한달12키로..
강나를 : 이거 보시는 분들 한 번씩만 눌러주세요!
이 방법대로 1일 1식하고 알바하는 곳까지 1시간 반거리 걸어다니려구요 한 달 뒤까지!!! 목표는 48kg
2020.6.16 - 59
유진 : 여러분 우리가 유튜브에서 찾아 조고있는 근력운동 근육운동은요 마른사람들이 하는거고 살을 빼고싶다 하시면 걸어야 해요 걷거나 뛰거나 런닝머신 상책 등등 유튜브에서 헬스 찾아서 봐도 많이 빠지지 않아요 !!

sub) -12kg 감량한 다이어트 방법/from 58kg to 46kg/다이어트정보/영양제정보/how to lose 12kg

#다이어트정보 #12kg감량 #영양제정보

자막을 켜주세요 :)
There are English subs! Please turn on it :)

화질을 1080p로 설정하시면
더 좋은 화질로 감상하실 수 있어요.
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다♥

안녕하세요 여러분! 나나입니다
이번에는 제가 9개월동안 어떻게 감량을 했는지에
대한 영상을 들고 왔어요!
별거 아닌 정보들이지만 작게나마
여러분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요

다들 감기 조심하시고 꿀주말 즐겁게 마무리 하세요❣️

Please set 1080p for video quality.

Hello! I'm Nana:)
This video is about how to lost 12kg for 9 months!
It's not that special information, but I hope this helps to you guys!

Thank you for watching!
I hope you guys enjoy my video and please subscribe my channel if you like it❤️

INSTAGRAM: Nanasserie
E-MAIL: nanasserie@dmil.kr

-
Track Info:

DJ Quads - Early
Song/Free Download -

Follow DJ Quads - http://smarturl.it/dj-quads

Easy baby by denyah : https://soundcloud.com/denyah
나나Nanasserie : 자막을 켜주세요 :)
There are English subs! Please turn on it :)

... 

#12kg감량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 340 페이지
게시물 검색