헌터뉴레이스업

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 0회 작성일 2022-12-06 17:04:28 댓글 0

본문

☔️ 헌터부츠만 4켤레 + 샤넬까지! | 요일별로 신고 싶은 레인부츠 5켤레 후기

#레인부츠#헌터#샤넬
안녕하세요 러브솔입니다!
이번 영상은 여름 필수 아이템 레인부츠 특집이에요
레인부츠의 장 단점 소장하고 있는 제품 소개 구매 꿀팁까지 영상에서 만나보실 수 있어요:)
영상에 다룬 점 외에 궁금하신 것은 댓글로 남겨주세요
영상 보시고 좋아요와 댓글 구독도 꼭 부탁드립니다

**솔트여러분 제가 드디어 8만이
구독해주시고 영상 봐주셔서 너무 감사드립니다
앞으로도 열심히 도움되는 영상 많이 준비해볼게요
솔트 사랑합니당

00:00 인사 및 오프닝
01:08 헌터 오리지날 투어
05:21 헌터 오리지날 플레이 숏 (그레이)
08:28 헌터 오리지날 플레이 숏 (핑크)
10:56 샤넬 이니셜 더블 캡토
14:29 샤넬 러버 부츠
17:58 마무리 및 인사
ᄋᄋᄄ : 2012년도 대학교때 유행이라 삿던 헌터 오리지날 톨 아직도 신고 있어요 진짜 유행은 돌아오나봐요... 맨날 신는 것도 아니라서 아직도 새거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저도 징크 컬러 얼마전에 삿는데 가볍고 넘 이뻐서 손이 자주가요!! 레인부츠 완전 강추템
또로롱 : 언니 영상만 보면 텅장이 되요
그만큼 예쁜 아이들이 많고 소개도 잘해주신다는 것 같아요!!
양지연 : 8만 축하드려요~~~~!!!! 장마를 앞두고 진짜 적절한 영상이네요! 레인부츠 신는 날은 무조건 오후에 비 그치는 거 저만 그런거 아니죠?ㅎㅎㅎ
je l : 헌터 레인부츠 몇년전에 형광펜초록색 보고 완전 농사지을때 느낌인데 해서 절대 안사야지 하다가 핑크 숏보니 너무 깜찍하고 귀엽네요 뒤에 고리까지 진짜 취저ㅠ 저는 최근에 장마대비 메듀즈랑 문스타 레인부츠 샀습니당ㅎㅎ
지니지뤼 : 꺄아 지난 영상에 레인부츠 영상 찍어달라고 했는데 너무 칼같으셔요.. 헌터 .. 다리 짧아보일까봐 엄청 고민만 몇년을 했는데 영상보거 바로 구매하려고 맘 굳혔어요 8만 축하해욤 솔님✨

얼굴 까고 말하는 그녀들의 세계 | MIB 소영

안녕하세요 여러분
오늘은 배우 소영님의 이야기를 들어보았습니다

인터뷰문의: wodqod1234@gmail.com
여김소연 : 결혼해서 이혼까지 해놓고 왜 결혼을 안했다고 하는지
나이스가이 : 우리나라도 성문화에 조금 더 개방이 될거라는 기대감이 있기에 배우들이 지금보다 더 대우받는 그날을 기대해봅니다. 화이팅!
BubleRe : 소영님이랑 촬영 할 때 모델이라서 까칠 할 줄 알았는데 말하는거나 행동이 일반인 모델보다 훨 씬 친절하고 좋아서 놀랬적이있었는데 유튭에서도 나오는 반갑네요
Jefferson Oh : 응원합니다 배우로서 더 당당하게 열심히 작품 찍어주셔요 ~~
쪽ᄇ떼ᄂ 청소부 : 여자분 말씀을 듣다 보니 예전에 TV에서 여성흡연에 관한 인터뷰한 내용이 생각납니다,
여대근처 카페에서 담배피는 여대생에게 요즘 한 학과에 몇명이나 피냐고 질문하자, " 반 정도는 펴요" 라고 대답했었다, 실제로 그곳 여대에 다니는 여동생에게 물어 봤더니 한 학과 60명중에 5명정도 많아봐야 10이하라고 하였다, 지금 인터뷰 하시는 분에게서도 반 정도는 펴요 라고 답한 여자분의 심리가 느껴진다,
지금 인터뷰한 여성분이 일본에서는 AV가 활성화되어서 일본배우들이 매우 당당한것 처럼 말하지만 실제로는 절대 그렇치 않습니다, 물론 모두 공개하고 당당하게 하는 사람도 있지만 ... 대체로는 가능하다면 숨기고 싶어 합니다, 아이가 AV배우하겠다고 말했다는 것도 솔찍히 좀 믿기 어렵습니다, 실제로는 가족들에게 숨기는 사람이 많습니다, 즉 나중에 가족들이 알게 되어 어쩔수 없이 자백하는 경우가 많습니다, 아무리 일본이라 하여도 지금 인터뷰하신분의 인터뷰 내용을 그대로 받아 들이기에는 무리가 있습니다,

Martin Hurkens - You Raise me Up (L1 TV, www.L1.nl)

More videos of Martin Hurkens: https://l1.nl/martin-hurkens/

Martin Hurkens with 'You raise me up', in the city of Maastricht (NL) (2010) (L1.nl is the public broadcaster for the Dutch region of Limburg)

A more recent video clip (2015) of Martin Hurkens is shown here: https://www.youtube.com/watch?v=yaRm3C27PFc

... 

#헌터뉴레이스업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,917건 1 페이지
게시물 검색