파워앰프 다운

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 0회 작성일 2022-12-06 09:09:36 댓글 0

본문

음향완전초보 5 파워앰프에 관하여

음향초보분들에게 유용한 파워앰프에 대한 쉬운설명
음향을 처음 접하거나 기초부터 정리하고 싶으신분들
소리는 대충 나니 그냥 사용하시다가 기초를 알고 싶으신분들
이동영상을 끝까지 봐주세요
Bernabe Kim : 지금까지 본 관련 영상 중에 가장 잘 이해가 되는 영상이었습니다! 감사합니다!
짱아1010 : 알기쉬운설명 감사해요~~
마랑가뚜tv [노래하는 목사 고용철] : 파워앰프에 대한 정보 너무 감사합니다.... 다시 오겠습니다...
옆집총각 : 안녕하세요 궁금한게잇어서 이렇게 질문드립니다
앰프를 결때 천둥소리가나는데 왜 그런것인지요 잘되는것을 정리한다고 코드를 뽑앗다가 다시꼽은후 생긴일입니다
샥샥 : 정성들여 만든 영상 잘 보았습니다. 목소리가 성우 같아요...

파워앰프, 앰프 매칭 _ "음향 장비 구입 시 꼭 알아야 할!" 음향시스템기초 #6 _ [큐1 사운드랩]

안녕하세요~ 큐1 사운드랩 입니다.
음향 장비를 구입하려 하는데 뭐가 뭔지 잘 몰라 어려움을 겪고 계신 분들을 위한 음향시스템기초 시리즈 Day 6!

오늘은 패시브 스피커에 꼭 필요한 파워앰프!
파워앰프가 뭔지, 어떻게 골라야 하는지! 또 패시브 스피커와 매칭은 어떻게 시키는지 말씀드리겠습니다!

※ 이왕이면 Day 5 스피커편을 보고 오시는게 좋습니다!
高崎幹哉 : 알기쉽게 진짜잘설명해주셔서 감사합니다.!!
DK Min : RMS 정격과 최대순간출력을 설명해줘야 이해가 쉽답니다
Allen Kim : 기타 신호는 생각보다 작지 않더라고요. 엄청 작은줄 알았는데 120~360mV 까지는 나오더라고요..
팩트체크 : 엠프랑 스피커랑 사서 설치해볼까 생각하는데 생각보다 어렵네요 정보 감사합니다!
이응규 : 필요한 파워엠프를 고를 수 있을거 같아요!

프리앰프, 파워앰프, 인티앰프? 한 번에 구분하기! [왕초보 오디오 3분 지식] 2편 | 소리샵 추천 하이파이 오디오

안녕하세요, 소리샵튜브입니다.
아직은 오디오가 어색한 분들을 위한 새로운 코너,
한 번에 딱 한 가지 개념만 간단하고 빠르게 알려드리는
[왕초보 오디오 3분 지식] 입니다.

[왕초보 3분 오디오 지식 시리즈 모아보기]
1 편 ▶

2 편 ▶

▼ 더 많은 오디오 소식은 아래 링크를 통해 확인하실 수 있습니다.
홈페이지 : http://www.sorishop.com
기타문의 : tube@sorishop.com

#하이파이오디오 #업그레이드 #오디오 #고음질음원 #플레이리스트
#왕초보 #청음샵 #소리샵 #하이파이추천 #소리샵추천
다 죽여버리겠다! : 이렇게 차근차근 기초부터
저변을 넓혀가시면,
훗날 반드시 좋은 결과가 있으리라 믿습니다.
오늘도 유용한 정보 감사합니다!
키다리아저씨 : 저 같은 초보에게는 아주 유용한 정보입니다~ 이렇게 이해 쉽게 설명해주는 영상 너무 좋아요~
영환 김 : 안녕하세요. 청음을 해보고싶은데 혹시 청음후에 꼭 스피커를 구매해야하거나 비용이 들까요? 저와 직장동료가 같이 청음할수 있을까요?
쌍문동의자랑 : 오디오 입문은 먼저 큰 집을 장만하는 것입니다.
Kook_ : 포노앰프도있던데 요건 또 무엇인가요?

... 

#파워앰프 다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,914건 1 페이지
게시물 검색