가슴수술잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 6회 작성일 2022-12-03 13:14:02 댓글 0

본문

얼마를 내셔도 이런 분들은 가슴성형 하지 않습니다

안녕하세요
에이트 성형외과 김한조 입니다
오늘은 지난 번에 이어
가슴성형을 하지 않으셨으면 하는 분들에 대해
이야기해 보았습니다
성형전에 꼭 보시고 신중하게 결정하셨으면 좋겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#가슴성형 #가슴수술 #에이트성형외과
Park겨울나무 : 뒷판인지 앞판인지 구분 안간다는 말들은 아내분은 가슴을 바꿀게아니라 남편을 바꾸셔야할듯..
나난나나난 : 진짜 필요한 영상이네요가슴 뿐만이 아니라 모든 성형을 고민하는 분들이 꼭 봐야할 영상같아요
신 애 : 저도 수술대까지 올라갔다가
의사쌤이 그렇게 고민되면 안하시는게 나아요! 해주셔서 참 다행입니다 ~
성이름 : 이렇게 합리적으로 말씀해주시는게 넘 좋음
주리쌤피아노 Juri's Piano : 좋은말씀입니다 성형이든 결혼이든 그 무엇이든 인생의 중요한 결정에 잇어서 타인의 의견이나 주장에 의해 결정되거나 흔들리면 안되겟죠. 모든 결정과 선택의 주인은 바로 "나"자신이 되어야 할 것 같습니다. 좋은말씀 감사합니다.

가슴수술 잘하는 병원을 선택하는 꿀팁 (Feat. 가슴 성형 고인물)

안녕하세요 위드성형tv입니다.
가슴수술을 잘하는 병원을 찾으려면 어떻게 해야 할까요?
수술 전부터 수술을 잘하는 병원인지, 경험이 많은 의사인지 확인하는 방법!

궁금한 점 있으면 댓글에 남겨주세요!!↓↓↓↓↓↓

#가슴수술 #가슴보형물 #성형상담
젤리 : 원장님 말씀대로 확실히 통증이 오래가는 경우 문제가 생기더라구요 첫수술을 원장님께 받았으면 좋았을 것같다는 생각이 영상보고 더 공감이갑니다
얼그레이 : 유륜절개 수술에 관해서도 다뤄주세요

[Eng Sub] 가슴 성형 상담 꿀팁 대방출! (Feat. 가슴 전문의 & 성형외과 직원) / 보형물 / 수술시간 / 초디테일한 상담과정 l 성형외과 전문의 의사친 황동연 원장

가슴 성형을 고려 중이거나 앞두신 분들!
어떻게 해야할지 걱정되고 떨리시죠?
그런 분들을 위해 준비했습니다!

스윗하고 다정한 전문의 선생님과 함께하는 성형 상담 과정 알아보기!
이럴 땐 어떻게 해야해요? 어떤 걸 주의해야 해요?
사이즈와 보형물 종류, 수술 방법 그리고 우리가 몰랐던
상담 받으러 오시는 분들의 다양한 유형까지!

베테랑 가슴 성형 전문의 의사친 황동연 원장님이
상담 과정의 모든 것을 알려드립니다!

#이런것도알려줘요? #성형은충분한상담 #인간의욕심은끝이없고 #의사친
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
sukung Yun : 전반적으로 보형물 이야기가 주인거 같아요 ㅠㅠ 지방이식과 관련된 상세한 컨텐츠가 있으면 더 좋을거같아요 다양한 정보 항상 감사드려요오ㅎㅎ
주야 : 가슴지방이식에 대한 설명도 있으면 좋을거같아요 ㅜㅜ 물론 보형물이 사이즈부분에서 확실하지만 지방이식도 궁굼한게 많아요~~
이수민 : 가슴 보여달라는 상황 완전 공감이요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 저는 보정속옷 위주로 파는 가게에서 일한적 있는데 일본 브랜드라 기존 한국사이즈랑 많이 달라서 사이즈 재고 피팅룸에서 시착하시면 제대로 맞는지, 착용법 같은거 알려드리려고 피팅룸 들어가거든요. 알고 오신 건데도 제가 가슴에 손대면 움찔하시거나 당황하셔서 순간적으로 가리시는 분들 꽤 계셨어요. 그럴 땐 충분히 마음준비하실 때까지 기다리는 경우도 있었고... 근데 제 입장에서도ㅠ 같은 여자지만 남의 가슴 겨드랑이에서부터 만지는거 썩 좋지만은 않았습니다ㅠㅠ 부끄러워하시는거 이해는 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
김지수 : 항상 잘 보고있습니다:) 의사친만큼 성형에 대해 잘 알려주는 곳이 있나 싶어요. 혹시 괜찮다면 외국어 자막을 달아도 될까요?

... 

#가슴수술잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 4 페이지
게시물 검색