진청부츠컷

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 3회 작성일 2022-11-29 12:58:44 댓글 0

본문

부츠컷/통넓은바지 안어울렸다면 봐야할 영상

안녕하세요 스타일 컨설턴트 RareLee입니다:)

오늘 주제는 #부츠컷 안어울리는 유형 인데요,
왜 안어울리는지 정확한 원인을 알고
그에 맞는 솔루션을 활용해주시면 좋겠죠.

부츠컷이 어울리지 않지만 입고 싶으신 분들,
영상끝까지 시청해주세요:)

* 가늘다 vs 굵다 표현의 경우 지난번에 많이 지적해주셔서 문제점으로 인지하고 있는데, 녹음이 예전에 진행되어 이번 영상에서는 자막만 수정되어 있습니다. 앞으로 더 유의해서 올바른 표현 사용하도록 최선을 다하겠습니다.

아래 영상도 참고해 보세요:)
[바지보다 치마가 어울리는 특징 2가지]
링크 : https://www.youtube.com/watch?v=INWejoYYLPw

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://tinyurl.com/24bj2syr

#체형별바지 #일자바지 #와이드팬츠
레어리RareLee : 특히 안 어울린다고 느껴지는 바지 종류가 있으신가요?

레어리 컨설팅이란? https://tinyurl.com/52j55m4w
까르보불닭 : 히피펌 안어울리는 유형이나 잘 어울리는 유형 분석 부탁드려요!!!
yesing 987 : 치마보다 나한테 맞는 바지 찾는게 더 까다로운 거 같아요 그래서 인터넷 쇼핑으로는 바지 성공해본 적이 별로 없는..하지만 레어리님 덕분에 기준이 생겨서 전보다는 선택이 훨씬 수월해졌답니다!! 감사드려요ㅎ.ㅎ
한경 김 : 레어리님! 영상과는 관련 없는 얘기이지만 레어리님의 다른영상 보고 칼단발머리 도전했는데 완전 성공했어요! 단발길이도 단발마다 천차만별인데 목짧고 하관짧고 넙데데한 제 얼굴형과 체형에 맞게 레어리님 영상 참고해서 잘랐는데 진짜 제 인생머리같아요 주변에서 다들 잘어울린다고 칭찬했어요 다 레어리님 덕분ㅜㅜ 감사해요 매번 영상 잘 챙겨보고있는 구독자로서 앞으로도 좋은 영상 기대할게요♡
정민 : 이런 체형 맞춤형 솔루션 너무 좋은 것 같아요 ㅠㅠㅠ 혹시 스트레이트/웨이브/내추럴 등 골격별 추천 솔루션도 분석해주실수있나요!~~~~!!❤

체형에 따라 핏이 완전 다른 청바지 이렇게 코디해보세요!

0:00 오프닝
0:23 주제 공개
1:53 슬림핏 Rag\u0026bone -cigarette jeans (+상의 Zara)
4:00 슬림핏 8seconds -스카이블루 롤업 데님 팬츠 (+상의 Qreate)
6:59 부츠컷 Your name here -유진이 Y21-02 (+상의 Jsny+Nothing written)
8:32 부츠컷 Levi's -Original fit jeans 12501-0310 (+상의 Instant funk)
10:17 와이드핏 Magoodgan -W 페이트로 7601 (+상의 Overdueflair)
11:25 와이드핏 X2 -럭스 리로 청바지 (+상의 Rouje)
13:00 중청 VS 진청?
13:49 클로징

#데님 #팬츠 #스타일링

레이디제인 인스타그램 https://instagram.com/yourladyjane
연실장 인스타그램 https://instagram.com/wonder_miryung
레이디제인의 리뷰메이트 song4jane@gmail.com
Diane Jung : 와 연실장 괜히 스타일리스트가 아니다. 연실장 청바지 다 예뻐요 진짜ㅋㅋㅋ그러나 투표는 진청에 한 표ㅋㅋㅋㅋ
Roy Hee : 같은키 같은 몸무게여도 체형마다 다르다는말 공감해요!! 입어보고 사는게 젤 좋지만 요즘시국엔 온라인 쇼핑을 많이하다보니 많은 도움 얻구가요♡
강다연 Ally : 오 제인언니 평소에 슬림핏 좋아하셔서 청바지도 딱 달라붙는 스타일을 좋아할 줄 알았는데 여유있는 핏을 선호한다니 의외네요!!ㅋㅋㅋㅋ 저 역시 무난무난하게 입기 좋은 진청에 한 표를 던집니다‍♀️‍♀️
Dolphinnn Bo : 앜ㅋㅋㅋㅋ 저는 두분 스타일이 조금씩 다 겹치는 편인데, 청바지는 중청!!! 마지막 코디 두 분 다 너무 예뻐요
김지현 : 역시 데일리에는 중청이죠! 저도 에잇세컨즈 바지 너무 좋아하는데 연실장님 진짜 공감❤

슈가블라우스,기모진청부츠컷

VINCENT

APM PLACE 4F418

02 2200 5499

ITEM : 슈가블라우스/기모진청부츠컷

COLOR : 연베 진베 파 / 청

SIZE : FREE / S M L

... 

#진청부츠컷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 7 페이지