내가사는이유

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 0회 작성일 2022-11-26 22:40:11 댓글 0

본문

김정민(KIM JUNG MIN) - 내가 사는 이유(The Reason That I Live)ㅣ라이브 온 언플러그드(LIVE ON UNPLUGGED) 김정민 편

#내가사는이유 #TheReasonThatILive #김정민 #KIMJUNGMIN #라이브온언플러그드 #LIVEONUNPLUGGED

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCoRXPcv8XK5fAplLbk9PTww/join

The K-POP \r
\r
All about K-POP in Korea!\r
Official K-POP YouTube channel of SBS Medianet.\r
Please don’t forget to click Subscribe.\r
Enjoy your YouTube life with THE K-POP.
샐리비타민 : 힘든 노래들 다 부르시고 마지막 앵콜로 부르신 곡인데... 엄청 부르기 힘든 이 노래를 이렇게 완벽하게 부르시다니... ㅎㄷㄷ
Woei Fan : I really love his voice so much
옹유라시아. : 내가사는이유
18년만에 라이브듣네요
고맙습니다
유승우 : 진심을 표현하는 노래 무엇도 바꿀수없는 소중한 심정을 표현하는것이라서
추천합니다.
A .H : 정민형님 팬들은 다 좋아하는 숨겨진 명곡. 타이틀 곡이라 해도 손색없는...

Happy Time, Masterpiece Theater #09, 명작극장 20090215

Masterpiece Theater Playlist☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLtqYizcPqxZROT3044gS_lJqPXM4dRZ9O
Soojin Song : 노희경 드라마를 지속적으로 관통하는 것이 살고 싶다였구나... 사랑꾼 노희경...
new lee : 아...이 드라마 내 20대시절 진짜 최고드라마중 하나...대본 연출 연기 다들 최고였었지...
Joey 23 : 진짜 대단한 배우들이 총출동했네, 대본에 연기에 기가 막힌다.김현주와 강성연은 2년 뒤에 덕이에서도 붙었는데 여기서도 불꽃이 튀었네 ㅎㅎ 진짜 배우란 이름이 아깝지 않은 양반들이 총출동했네, 역시 대본을 보는 안목들이 있으셨구나~~^^
F. Kennedy Jung : 정말 명작 드라마입니다...욕쟁이할머니가 생각나네요 그리고 주제곡 너무 좋았어요 최진영씨가 부른곡 지금도 차에서 듣고다닙니다...드라마 방영할때의 추억이 떠오릅니다...
jm : 정말 가슴 아프고 슬프고 재밌고 그랬던 드라마였어요 오랜 시간이 지났지만 가슴에 남아있는 드라마예요 특히 우리 나문희 씨가 연기한 숙자 때문에 많이 울고 웃었답니다 나문희 씨 정말 존경하고 사랑합니다 !!

김정민 - 내가 사는 이유

니 앞에 내 모습 초라해 미안해 \r
나 가진게 너무도 없어 \r
괜찮다 넌 말해도 되주고 싶은 내 맘 그게 아냐\r
\r
내가 힘들때마다 멀리해 미안해\r
약한 모습 보이기 싫어\r
언제나 너에게는 고운 모습만 지켜주고 싶어\r
\r
넌 알고 있니 가끔씩 너를 울리면\r
내가 얼마나 속으로 우는지 \r
지금 보다 좋을때 널 만났다면 \r
원 없는 행복 다 줄텐데\r
\r
너를 만나서 내 삶이 변했어\r
이토록 나 누굴 원한건 처음이야\r
그 한사람이 너이기에 나 고마워\r
\r
넌 알고 있니 가끔씩 너를 울리면 \r
내가 얼마나 속으로 우는지\r
지금보다 좋을때 널 만났다면\r
원없는 행복 다 줄텐데 \r
\r
너를 만나서 내 삶이 변했어\r
이토록 난 누굴 원한건 처음이야 \r
그 한사람이 너이기에 나 고마워\r
\r
나 약속할게 기다려 준다면 \r
니가 원한 내가 된다고\r
이세상에 너 태어나서 날 사랑해서 고마워
마린시티 : 이노래를 모르는분들이 많다니. 김정민형님팬이라서 그랬는진 몰라도 당시 발매되었을때 엄청들었는데. 방송에도 몇번 나와 불렀죠. 고성진표락발라드 가사가 예술
박지은 : 니 앞에 내 모습 초라해 미안해
나 가진게 너무도 없어
괜찮다 넌 말해도 더 주고싶은
내 맘 그게 아냐
내가 힘들때마다 멀리해 미안해
약한 모습 보이긴 싫어
언제나 너에게는
고운 모습만 지켜주고 싶어
넌 알고 있니
가끔씩 너를 울리면
내가 얼마나 속으로 우는지
지금 보다 좋을때 널 만났다면
원 없는 행복 다 줄텐데
워우워 너를 만나서
내 삶이 변했어
이토록 나 누굴 원한건
처음이야 그 한사람이
너이기에 나 고마워
넌 알고 있니
가끔씩 너를 울리면
내가 얼마나 속으로 우는지
지금보다 좋을때 널 만났다면
원없는 행복 다줄텐데
워우워 너를 만나서
내 삶이 변했어
이토록 나 누굴 원한건
처음이야 그 한사람이
너이기에 나 고마워
나 약속할게 기다려 준다면
니가 원한 내가 된다고
이세상에 너 태어나서
날 사랑해서 고마워
이경희 : 멋진 정민님~ 이 노래도 정말 좋지요~~
너를 만나서 내 삶이 변했어..
너 이기에 나 고마워..
넘 좋은 노래 잘 들었습니다.
이한 : 현재 44세. 고딩때부터 제일 좋아하고 즐겨부르는 가수입니다
정말정말 멋진 가수~~
난살아있다 : 니 앞에 내 모습 초라해 미안해 
나 가진게 너무도 없어 
괜찮다 넌 말해도 더 주고 싶은 
내 맘 그게 아냐 

내가 힘들때마다 멀리해 미안해 
약한 모습 보이긴 싫어 
언제나 너에게는 고운 모습만
지켜 주고 싶어 

넌 알고 있니 가끔씩 너를 울리면 
내가 얼마나 속으론 우는지 
지금보다 좋을 때 널 만났다면