삼성카드할인쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 84회 작성일 2020-06-21 16:34:11 댓글 0

본문

기름값 아끼는 방법 _ 기름 넣을때마다 만원 할인받기

기름값 아끼는 방법 _ 기름 넣을때마다 만원 할인받기

#기름값 #유류비 #할인
홀지니어스 : 질문이 있는데용.. 하나카드 부자되세요 더 오일카드 발급 더 이상 못받나요?ㅠ
정현수 : 좋은정보 감사합니다
크레인 주유카드 알아보다 왔습니다
탱크가 150L 인데
딥오일카드 사용하면 만충시
10%할인 되는건지요^^
횟수제한 없는거 같아
문의드립니다^^
D.J. Anthony Eom : 저도 주유카드 엄청알아보다가 1년전부터 부자되세요 카드사용하고 있는데 좋습니다~ㅎ 빨간날 주유해야 한다는 부담감이 약간 있긴하지만, 습관되면 이것도 괜찮더라구요~
꿀달TV : 전월실적에 주유비.포함되는카드는 없나요 ㅠㅠ 카드로 주유비만 쓰고있는데 찾기어렵네요
백수 : 좋은 정보 감사합니다. ㅎ 제가 좋아하는 컨텐츠네요 ㅎㅎ

[티끌쓰TVI카드추천] 쇼핑러들 주목! 온라인 쇼핑 특화카드가 있다?

쇼핑러를 위한 온라인 쇼핑 특화카드 총!집!합!!
FLEX한 만큼 포인트로 쌓인다!
#쇼핑 #쇼핑러 #FLEX
강전주 : 여기 채널 영상이 안올라 오네 ㅋㅋ
권혜미 : 진짜 유용해요

... 

#삼성카드할인쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 71 페이지
게시물 검색