엑티언스포츠 후속

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 123회 작성일 2020-06-21 13:27:33 댓글 0

본문

렉스턴의 굴욕 / 4륜 고장 / 액티언스포츠에게 하극상을 당하다

몇번을 문제없이 올랐던 언덕인데...
원인 모를 4륜 이상으로
굴욕을 맛보게 되었습니다.

청북 도전기 영상

시청해 주시고 구독해 주시는
모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
언제나 어디서나 항상 행복하시고
복 많이 받으세요 ~

-쓰리유S
Email- boy3306@gmail.com

주제- #렉스턴 #오프로드
집시캠퍼 gypsycamper : 같은 차량이라 신경 쓰이네요 ㅋㅋㅋ
오프 좋아하는디요~;;;
윤뺀질 : 소리가 허브 소리인데 등속 조립하실때 제대로 조립이 안되신거 같습니다.
김병철 : 후륜이 코리아 데후면 ad락커 순정상태에서 달수가 있다고 합니다.
하드코어 락커는 아니지만 성능이 나름 괜찮다는 엑티언 2륜탈때 고민하다가 카이런 4륜으로 넘어왔습니다. 4륜 가끔식 사용할때 재밌네요. ㅎ
연TV 놀이먹방 [YounTV Play Mukbang] : 맘고생하셨네요 ㅜㅜ 별문제 없으면 좋겠어요. 잘봤어요 쓰리유님~
kim kim : 장소 좌표좀 어딘지 알려주실수있나요?

... 

#엑티언스포츠 후속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 70 페이지
게시물 검색