체육대회준비

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 3회 작성일 2022-10-03 10:21:19 댓글 0

본문

‍♀️중학교 체육대회 준비하기! 몇년만의 학교 행사인지~ 두근두근 메이크업하고, 삐삐 머리도 하고! 계주선수로 출마도 한다고? 체육대회날 브이로그! 헬로음이유니

♡헬로 음이유니♡ 구독하기 ▶ https://goo.gl/WTuDpo
오늘은 기다리던 음이의 중학교 체육대회날!!!
심지어 계주 선수로 출마한다고 하네요~
음이의 체육대회 준비하는 모습! 영상으로 확인해주세요 ~ :D

Music provided by 브금대통령
Track : 곰곰이 생각해보니 내가 곰이네 -

#체육대회 #체육대회브이로그 #체육대회메이크업 #중학생메이크업
♡구독 \u0026 좋아요 \u0026 예쁜댓글 \u0026 공유는 큰 힘이 됩니다
♡악플은 속상해요ㅠㅠ
♡헬로 음이유니 많이 사랑해주세요♥

♡ 음이유니에게 편지 보내실 주소
- (04387) 서울시 용산구 서빙고로 17 센트럴파크타워, 30층 샌드박스
받는사람 : 헬로음이유니 ( 채널명을 꼭꼭 적어주셔야 합니다^^)
아윤 : 저 체육대회 하다가 다쳤다고 했던 사람인데..인대가 다쳐서 깁스하고 있어요ㅠㅠ저희 반은 13반 중에 뒤에서 4등했습니ㄷㅏ..저도 끝나고 친구들이랑 코노 가고 떡볶이도 먹기로 했는데 발목 다친거 땜에 못 놀았답니다..ㅠ
토끼린이 : 부러워요~
헬로음이유니팬 : 음이도 체육대회 했군요!! 저도 2주 전에 했어요 ㅎㅎ 음이처럼 귀엽게 하고온 애는 없었답니다 ㅋㅋㅋㅋ 뿌까머리 완존 귀여워요☺️❤️
루이루이 : 안녕하세요
영상 너무 재밌어요
감기코로나 조심하세요
❤❤
쌀떡(교차편집) : 체육대회 브이로그 너무 너무 재미있어요!!음이 언니 달리기 되게 잘하는것 같아요♥️(음이 언니 머리 너무 귀여워용)저도 체육대회때 계주선수로 나가요!!음이언니 항상 공부 열심히 하는거 보고 자극받아서 저도 열심히 하게 돼요 항상 응원해요♥️♥️

"오늘은 학교에서 제일 예쁜 애" 체육대회 메이크업‍♀️‍♀️⚽️(feat.인생샷, 츠키머리)ㅣMINCARONG

#체육대회머리 #하트블러셔 #학생메이크업

안녕하세요 민카롱입니다:)

머랭이들 드디어! 체육대회 메이크업을 준비했어요⛹️‍♀️‍♀️

최근 댓글들에 체육대회 메이크업 요청이
정말 많아서 알아보니 이번이 3년만에 열리는 체육대회라고 해서 누구보다 빠르게 호다닥 가져왔어요

우리 머랭이들 체육대회 다치지 말고 재미있게 즐기다 오세요

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다
오늘도 좋은 하루 보내세요

instagram : @fallininm

사용한 제품들 ---------

0:00 START!!

0:28 OLENS 아이라이터 글로이 원데이 블랙
32,000원

1:19 MUZIGAE MANSION 오브제 리퀴드 002 Sequence
18,000원

1:50 WAKEMAKE 물빛 틴트 03스위치온핑크
13,000원

2:45 ETUDE 러블리 쿠키 블러셔 OR202 스윗 코랄 캔디
7,000원

4:25 LILYBYRED 러브빔 치크 05우아빔
12,000원

6:28 UNLEASHIA 글리터디피아 아이 팔레트 올 오브 코랄핑크
32,000원

7:48 CHANEL 르 르쿠르브 실 드 샤넬
38,000원

7:55 ETUDE 래쉬 펌 컬 픽스 마스카라 블랙
15,000원

8:07 ELSEMALL 인조 속눈썹 A형
6,900원

10:02 WAKEMAKE 철벽 펜 아이라이너 #04내추럴 브라운
13,000원
유가영 : 헉 언니 감사해용. ㅠㅠ목욜이나 금욜에 올릴지도 모른다고 하셨는데 오늘 이케 올려주시다닝ㅠㅠㅠ요번에 엄마께서 선물 받으신 화장품들로 한번 해봐야겠어용 오 제 첫 화장..ㄷㄷ막상 꾸미고 갔는데 아무도 안꾸미면 좀 뻘쭘이긴한데..ㅋㅋㅋ머리도 묶고 싶지만..탈모땜에..큽..ㅜㅠㅜ아 근데..화장이..마스크 쓰면..해도 의미가 없는데..ㅠㅠ으아..
꽃순 : 언니는 상황에 맞게 디테일하게 메이크업 설명해줘서 너무 좋아요 저 맨날 쌩얼로 다니다가 야외 졸업사진 메이크업 하고 졸업사진 찍으러 갔는데 모르는 애들도 예쁘다고 하고 화장품도 물어봐주고 그래서 신기했어요ㅋㅋㅋ 덕분에 완전 행복한 기억 만들었어용 감사합니다 이제 진짜 체육대회 얼마 안 남았는데 꼭 이 영상 따라할게용!!
강낭콩 : 비록 체육대회는 끝났지만 또 언니를 보고 주섬 주섬 따라해 봅니다 존예..
김민서 : 카롱 언니는 천재가 분명해
큐빅 단순히 눈 주변이나 볼에 붙이는 건 많이 봤는데 페이스 체인처럼 하는 건 처음 봤어요~!!
요즘 아이돌들 또 페이스 체인 많이 하던데 역시 트렌드에 밀리지 않는 카롱언니
소워니 : 언니 진짜..소름..!!!!! 5/20에 체육대회라서 머리랑 메이크업 고민하고 있었는데 이렇게 딱 올려주고..❤️ 므찌다므찌다 울언니

[VLOG]미친텐션 중3 마지막 체육대회 | 남녀공학 체육대회 | (시간 순삭)

안녕하세요 기믕입니다! 첫영상으로 체육대회 브이로그를 가지고 왔네요☺️ 영상이 재밌으셨다면 구독과 좋아요 한 번씩 부탁드릴게요

Instagram - @iloosnue
Email - lioosnue0225@gmail.com
브금 - Tido Kang

#체육대회 #중학교 #남녀공학 #06년생
김수한 : 너무~재밌어보여요~떡상 기원할게요~
안녕한번쯤은날봣겠지 : 헉 체육관이랑 교장선생님이 너무 익숙하셔서 봤는데 *별중이시네요 !! 올해는 운동장에서 체대한다던데 재밌게 보고가요!!
몰래크는친구들 : ㅋㅋㅋㅋㅋ반친구들 사이 너무 좋아보이네요
소현 : 너무 이쁘세요! 머리도 진짜 잘어울려요ㅜㅜ
3120신아영 : 우와!! 학교 생활이 엄청 재밌어보여요ㅜㅜㅜ 남녀공학 너무 부러워요ㅠㅠㅠ 친구들도 다 너무 미남 미녀 대ㅡㅡㅡ박 기믕님이랑 현진??님?? 뿌까머리 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 제가하면 슈렉인데ㅠㅜㅜ

졸업식 브이로그 부탁드려요ㅠㅠㅠ
그 친구분 중에 신아영? 신아연? 그분도 나왔으면 좋겠어요

... 

#체육대회준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,076건 1 페이지
게시물 검색