손뜨개패키지

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 6회 작성일 2022-10-02 09:53:48 댓글 0

본문

창업 1부터 10까지 알려드림! 창업 꿀팁 창업 비용 손뜨개 창업 SNS 판매 마케팅 자격증 원데이 클래스 트렌드 파악 스마트스토어 코바늘 패션 임신 선물

오늘은 손뜨개 창업자를 만나보았습니다!

창업에 관심있는 분들께
도움이 되는 꿀팁부터
마케팅 전략까지!
영상으로 확인해보세요!
ᅵ ᅵ : 선생님 안녕하세요 ᆢ저도 손뜨개에 무척 관심있고 뜨개질 좋아해요 ᆢ어떡게연락드리면 되는지요?고맙고 감사합니다
한땀한땀너에게 : 실이나 재료 도매 구매팁 알려주세요

[손뜨개 DIY 패키지] 데이지 꽃 네트 봉지 가방=part1=데이지 꽃 뜨는 방법과 연결 방법

part 1 에서는
데이지 꽃 모티브 뜨는 방법과
연결 꽃심을 떠서 연결해
봉지 가방의 형태를 만드는 방법을 배워요.

데이지 꽃 모티브 하나하나 떠서 연결하면
멋진 네트 봉지 가방이 완성 돼요.

다음 part 2 에서는
손잡이와 테두리 마무리 방법을 배워요.

코바늘 기초 기법인
사슬 뜨기, 짧은 뜨기, 2코 늘려 짧은 뜨기, 빼뜨기만
숙지 하시면 기능해요.
천천히 따라하면서
만드는 기쁨과 행복을 느껴 보세요.~^^

숙지하셔서 다른 작품에 응용하시고,
아름다운 작품 완성하세요.~^^

영상 속 실과 재료, 상세 도안 포함 된 DIY키트 구매 링크
https://shopping.naver.com/living/handmade/stores/100469699/products/6725630264

영상 속 실[코지 코튼얀] 구매 링크
https://smartstore.naver.com/annesil/products/6898558630

*** 난이도: ★★☆☆☆☆☆ (초급)
*** 뜨개를 처음 시작하는 입문자분들은 어색하고 어렵게 느껴질 수 있어요.
기초 뜨개 기법을 숙지하신 시작해주세요.
*** 뜨개 속도가 너무 빠르거나 느리다면, 영상 환경 설정에서 재생 속도 조절해보세요.
CherryAll_춍춍 : 패키지 구매는 첨인데 핑크초록조합 넘이뻐서 주문했어요!!
취향저격!! 가방 넘 귀여워요~
XX : 안녕하세요~ 혹시 도안만 판매하시나요??

딸과함께 아코디언 플리츠백뜨기 도전! 18000원으로 떠보는 코바늘가방뜨기, 왕초보추천템 손뜨개패키지, 뜨개질하는과정 브이로그

아코디언 플리츠백뜨기는 조셉니트백 스타일로 제작하였어요!
접어서 보관하기에도 편하고
작은사이즈인데도 핸드폰, 큰파우치까지 넉넉하게 들어가는
실용적인 손뜨개 가방입니다 : )
기초방법들로만 제작되어 손뜨개 초보자도 가능합니다

지금 보고있는 플리츠백 패키지
https://shopping.naver.com/living/handmade/stores/100656048/products/4882361577
뜨개사계절 : 아코디언 플리츠백 패키지
https://shopping.naver.com/living/handmade/stores/100656048/products/4882361577
Welineide Caetano : A bolsa é linda é uma pena q não dá pra entender como fazer, pois o vídeo é muito rápido
Arina Azka : Hello i'm from indonesia. This is the most beautiful pleats bag i've ever seen. Do u mind sharing the tutorial on the bag base please.. it makes the pleats so neat thankyou.
Monique De Jonge : I love this bag!! Do you have (or sell) the pattern in US terms?
김성미 : 따님과 같이 뜨개하는 장면은 넘나 힐링이네요. 저도 딸 언능 키워서 같이 뜨개하구 싶네요. 힐링 브이로그 감사해요~

... 

#손뜨개패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 1 페이지
게시물 검색