웨딩코리아부페

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 0회 작성일 2022-09-23 09:14:28 댓글 0

본문

[맛집탐방VLOG] 웨딩홀 뷔페 어디까지 가봤니? / 코리아 디자인센터

좋아요 와 구독은 큰 힘이 되고 있어요 ~

안녕하세요~

오늘 가봤던 맛집은 다름아닌 웨딩홀 뷔페입니다

지인의 결혼식이 있어서 갔었는데

솔직히 웨딩홀 뷔페 맛이 없는곳이 많아서 기대 안하고 갔는데

그런데 여기는 진짜......

비싼 호텔뷔페에 버금가는 퀄리티로 음식이 나오더라구요

맛없으면 맛집이라고 이야기 안할텐데

진짜 맛있는 뷔페였네요 kidpweeding.co.kr

혹시나 주변에 웨딩홀 찾고 계시는분들 계시면 여기 꼭 추천해 주세요~

음식이 진짜 맛있어요!!

돈내고라도 또 가고싶은데....

지인이 여기서 결혼식 다시 할 확률이 얼마나 될까요? ㅎㅎㅎ

#분당웨딩홀
#성남웨딩홀
#분당웨딩
#성남웨딩
#웨딩홀
#디자인센터
예진 : 좋은 영상 감사드립니다.
서울 가게되면,한번 가봐아겠어요.
sol kim : 정말 맛있어 보이네용 ㅎㅎ
문벤영상편집 : 와~~~~~~게살~~첫장면부터 군침이...부럽습니다
솔로몬solomon TV : 저도 어제 뷔페에 갔었는데 사람이 많아 제대로 못 먹었어요.
오늘 눈으로 제대로 먹고 갑니다.
DS. Kim : enjoyed it, very wonderfully.that's a cool video.Looking forward to seeing more videos.
멋진영상 감사히 잘 보고갑니다.머지않아 점점 성장되어 초대형 유투버로 번창하시길
진심으로 소망 합니다.

[ VLOG] 뷔페 먹방 분당웨딩홀 (코리아 디자인 센터)

웨딩홀 링크 : kidpweeding.co.kr

이번에 웨딩홀 뷔페 먹방 너무너무너무 하고싶어서
사전에 협의해서 촬영하였습니다.

#분당웨딩홀 #성남웨딩홀 #분당웨딩 #성남웨딩 #웨딩홀
Yeezy Nike : 형은 명품리뷰 전문 유튜버로 가자... ❤️
호박고구마 : 혼자먹기 있긔 없긔..
장민수 : 먹방좀 자주 올령

수원 웨딩하우스 뷔페 먹방!

수원웨딩하우스에 다녀왔어요.!
지역에서 소문난 곳인데
역시나 소문은 그냥 나는게 아니네요.

이번에 리모델링을 하면서
더 새로워 졌다고 하는데요

확인하러 한 번 가보시죠!

아참!
구독과 좋아요.
꼭 부탁드릴께요♥

[결혼준비하시는 신랑신부님은 여기!]
*디어브라이드
대표번호: 1599-7105(내선1번)
공식카페: https://cafe.naver.com/dearbride
홈페이지: http://www.dearbride.co.kr

... 

#웨딩코리아부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,055건 1 페이지
게시물 검색