하와이여행특가

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 0회 작성일 2022-09-23 01:11:02 댓글 0

본문

모르고가면 후회하는 하와이여행 팁 - 렌터카 싸게하는 법, 필수 보험, 주차 등 (하와이 가이드 2편)

하와이 6개월 거주 경험 \u0026 하와이 여행 N번차가 알려드립니다.
피땀눈물...로 만들어진 하와이 꿀팁 13가지! 대방출!
하와이에 쏟아 부은 돈과
여러번의 여행 경험
수십..시간의 정보 써치
정리하고.. 요약하고
눈물없이 못 보는 고생한 컨텐츠입니다만
구독 좋아요 댓글은 아주 많이 힘이 납니다!
복 받으실 거에요.

#하와이여행 #하와이 #hawaii #하와이가이드 #하와이여행정보

+ 추가 정보
14. 추천 기념품
: 썬스프레이(우리나라서 보기 힘든 자외선 차단 지수가 높은게 있어요.), 코나커피(마트에 파는 원두/분쇄), 마우나로아 소금간만 된 마카다미아 넛(안주 짱), 호놀룰루 쿠키(너무 잘알.. 새로나온 레몬맛 진짜 맛있어요), 곰돌이 꿀(나눠주기 귀여운 사이즈라)

15. 기념품 구매는
: 코스트코가 제일 좋아요. 다만 멤버카드가 있어야하는데 우리나라 카드도 가능! 없으시면 한국에서 만들고 가세요. 선물 많이 사실거면 회원가입비 보다 더 세이브합니다.
: 그 담은 월마트! 코스트코 카드 안 만드셨으면 월마트가 그 다음으로 쌉니다.
: 훌푸드마켓은 비싸지만 퀄리티 좋은(유기농 등) 선물 구하실 수 있어요

00:00 인트로
00:33 1. 렌터카 저렴하게 빌리기
00:50 1-1. 예약대행으로 허츠렌트카 예약
02:05 1-2. 튜로(turo)로 예약
03:35 2. 렌터카 보험
04:48 3. 렌트/운전시 유의점 2가지
05:46 4. 주차비 지불
06:17 5. 주차장 없을 떄 주차공간 찾기
06:51 6-1. 주유 방법
07:31 6-2. 저렴한 주유소 찾기
07:51 7. 팁 언제, 얼마나 줘야할까?
08:27 8. 환전은 얼마나?
09:30 9. 주내선 환승 텀
10:09 10. 국제선 - 주내선 수하물 쉽게 보내기
10:47 11. 필수 어플
11:19 12. 유심 구매
11:41 13. 여행 준비 체크리스트

모든 사진/영상 저작권은 나나제인에게 있습니다. Ⓒ 2021. 나나제인 all rights reserved
협찬, 광고시 영상 내 '유료광고포함'으로 표기됩니다.
인스타그램 nanajane.travel
Bbbbbbb : 크 타임까지 완벽한정린데 좀더잘떴으면좋겠네요~~~ 명절잘보내세요~~~
무도와런닝맨 : 진짜진짜 자세하고 최신정보를 이렇게나 정성스레 알려주시다뇨ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!!!!
은하계평전 : 나나님 영상 항상 너무 좋았는데 이번 영상 특히 정성 미쳤습니다! 하와이 로망이 있는데 하와이 시리즈 올려주셔서 너무 감사해요!
나나제인, IT직장인의 취미 여행 : 00:00 인트로
00:33 1. 렌터카 저렴하게 빌리기
00:50 1-1. 예약대행으로 허츠렌트카 예약
02:05 1-2. 튜로(turo)로 예약
03:35 2. 렌터카 보험
04:48 3. 렌트/운전시 유의점 2가지
05:46 4. 주차비 지불
06:17 5. 주차장 없을 떄 주차공간 찾기
06:51 6-1. 주유 방법
07:31 6-2. 저렴한 주유소 찾기
07:51 7. 팁 언제, 얼마나 줘야할까?
08:27 8. 환전은 얼마나?
09:30 9. 주내선 환승 텀
10:09 10. 국제선 > 주내선 수하물 쉽게 보내기
10:47 11. 필수 어플
11:19 12. 유심 구매
11:41 13. 여행 준비 체크리스트

⭕️ 다양한 의견 좋아요! 개선사항도 좋아요!
❌ 반말, 비방적인 댓글 싫어요! 삭제합니다. 수위가 지나치면 신고합니다.
이주주 : 하와이 여행 계획중인데 너무 유익하게 잘 보고갑니다! 좋은 영상 감사드려요☺️

항공권부터 현지 경비까지! 하와이 고수가 말하는 하와이 여행 저렴하게 가는 꿀팁 | 방구석 트래블러 3회

하와이만 열네번째! 지난 4년간 여권에 찍힌 스탬프는 하와이 밖에 없다는 하와이 덕후!
'오! 마이 하와이', '알로하 파라다이스'의 저자 박성혜작가가 말하는 하와이의 생생 꿀팁들을 모았습니다.
2편에서는 더욱 다양한 하와이의 매력들이 공개되니 공원생활 구독과 좋아요, 알림 설정은 필수!

* 박성혜 '오! 마이 하와이' 구매 좌표
http://inpk.kr/r6U9

* 박성혜 '알로하 파라다이스' 구매 좌표
http://inpk.kr/r6U0

* 공원생활 구독 좌표
http://shorturl.at/ilvK8

*광고 제휴 문의
uncanny@interpark.com

#하와이 #휴양지 #신혼여행

Song: Fredji - Welcome Sunshine (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

하와이 김삼촌 Hawaii Uncle Kim : 헐. 저 오하우 서쪽 시골 사는데.. 여기 말씀처럼 위험하지 않습니다. ㅜ 노숙자와 범죄는 오히려 와이키키쪽이 훨씬!많아요.;; 대부분의 하와이 원주민들이 정말 순하고 정이 먾아요. 노숙자들도 여행자들 귀찮게 안해요. 다음에 이지역 오시면 정말 멋진곳 소개해 드리죠.
공원생활 / ParkLife : ● 10:38 에 언급되는 숙박 추가 비용은 '5박 기준' 임을 알려드립니다 ●

00:53 하와이의 날씨, 여행 최적기
01:40 항공권 예매 팁
02:05 하와의 섬 별 특징
03:10 이웃섬 여행시 주의점
05:04 하와이 필수 준비물
07:50 하와이에서 운전시 주의점
08:29 하와이의 물가
09:28 하와이 숙박
11:52 하와이에서 절대 하면 안되는 것
KYUNG-EUN Bang : 와 진짜 잘봤어요. 하와이는 늘 선망하던 곳이라 너무 반갑게 들었어요. 대부분 신혼여행으로 잠깐 다녀오는 터라 '하와이 다녀왔다'라고해도 많이들 아울렛이나 호텔, 비치만 다니는 것으로 알았는데 자연을 더 볼 수 있다고 한 빅아일랜드가 끌리네요. 렌트카로 이동해서 푸드트럭과 텀블러 맥주까지. 2편도 기대할게요!
한이나 : 작가님 알려주신대로 야무지게 챙겨서 빨리 하와이로 떠 날 수 있으면 좋겠어요~ :D 세심한 꿀팁~ 하와이 여행 가기 전, 가서도 꼭 볼 수 있는 영상이 생겨서 너무 좋아요~ :D
전미소 : <오 마이 하와이> 너무 잘 봤는데~ 여기서 이렇게 작가님을 뵙다니ㅎㅎㅎ 요즘 코로나 때문에 하와이 휴양이 간절한데... 목요일 출발-일요일 도착 참고하습니당! 꿀팁 알려주셔서 감사해요오

코시국에 하와이만 5번 다녀왔습니다 | 하와이 여행 준비하시나요? 이 영상 하나로 모든 꿀팁 & 꿀템 정보 받아가세요

안녕하세요~ 미국의 일상을 담는 진추입니다.

요즘 하와이 여행이 다시 인기죠?
하와이 한달살기 일상 올리다가 유태기 (유튜브 권태기가) 씨게 오는 바람에
업로드가 많이 늦어졌어요. ㅜㅜ
사죄하는 마음으로 지난 3주 동안 뼈빠지게 엄청난 영상을 준비해왔습니다.
하와이 여행 만렙 고수가 직접 추천하는 꿀 팁과 필수 준비물들!
뻔한 아이템 말고 신박한 준비물들로 소개해드릴게요.

하와이 여행, 이 영상 하나로 준비 끝! 하실 수 있을거에요.

영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요도 꾸욱 부탁드립니다.

*선명한 화질을 위해 영상 화질을 1080p로 설정해주세요.
이 영상물의 권한은 미국신혼일기(JinChu\u0026Fred)에 있으며 허가 없는 무단 배포나 재사용을 금합니다.

#하와이여행 #하와이한달살기 #하와이준비

00:00 인트로
01:34 5개카테고리
02:06 바다에서-해변
05:29 바다에서-물놀이
08:32 산에서
11:08 숙소에서
16:17 음식/요리
19:15 일상에서

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon

[Music]
Merry Go - Silent Film Light by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 license. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100731

Artist: http://incompetech.com/
심진옥 : 여행할때 준비가 안되어있음 당황스럽죠ㅜ이렇게 자세한꿀팁 정말고맙네요♡ 꼬~~ 옥 가보구싶은곳 하와이 코시국에 정말 멋진곳에 살다온것같네요♡다음편두 멋진영상 기대할게요
The Daily Cher 쉘의 하루 : 하와이는 사랑이죠~ 저희도 샌프란 살땐 하와이 1-2년에 한번은 꼭 갔는데 런던 이사오고 한번도 못가서 너무 가고싶어요! 저희도 하와이갈떄 래쉬가드 꼭 챙겨가요~~ 진짜 하와이 처음 놀러가시는 분들에게 도움 엄청 되겠어요!
뿌뿌 : 와 진짜 비디오 에디팅 실력 꿀! 이번 비디오 왤케 오래걸렸어요 ㅠㅠㅠ 완전오래 기다렸는데! 다음 하와이 갈때 참조할께요!
lucky sue : 우와 진짜 최고예요 이건 출입국 사무소에서 알려줘야한다 진쨔로
삐코빠 : 진짜 뻔하지 않은 꿀템들이네요. 액체밴드 처음 봤는데 물놀이 할 때 정말 유용할듯ㅎㅎ 신박해요

... 

#하와이여행특가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,055건 1 페이지
게시물 검색