바르셀로나4번

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 17회 작성일 2022-08-17 17:09:34 댓글 0

본문

바르셀로나 여행 일정 깔끔하게 정리했습니다 (기간, 코스, 루트, 팁)

바르셀로나에서 여행객들이 많이 방문하고
자주 언급되는 곳들을 모아서
최대한 효율적으로 동선을 만들어봤습니다!

[바르셀로나 여행 일정표 다운]
https://bit.ly/3EnRV0K

[영상 요약]
01:00 배경설명
01:55 핵심내용 요약
02:14 추천 여행기간
03:03 기간별 추천코스
03:45 1일차 일정
06:27 2일차 일정
09:00 3일차 일정
10:55 4일차 일정
12:06 핵심내용 복습
13:00 마무리

#바사콤 #바르셀로나사는콤마 #바르셀로나여행
킴팡이 : 와 .. 이렇게 잘 정리해주신거 처음봐요 이런 좋은정보를 막 나누어주셔도 되나요 ? 여행을 준비중이라 정보를 찾다 콤마님을 알게되었어요 ! 너무 감사합니다
koony kim : 9월에 바르셀로나 인, 바르셀로나 아웃으로 1달 스페인 포르투갈 여행 계획중인데, 정말 도움이 많이 되고 있어요! 영상 퀄리티가 아주 좋아요!! 감사합니다
jin jin : 스페인 3주 여행하면서 정말 도움이 많이 되었단 콤마님 영상!! 돌아와줘서 고마워요!
하늘물고기 : 오!! 콤마님 너무 반갑습니다.
2년전 코로나 막 시작했을 때 투어했던 6인가족입니다^^

2년 내내 궁금했었는데,
이렇게 바셀에 다시 가셨다니 기쁩니다.

제일 잘 하시는 일을 다시 하시게 된 것 같아 기쁘고, 언제나 응원합니다
JJJacob Yang : 6월 바르셀로나 방문 예정인데, 계획짜는데 엄청나게 도움이 됐습니다 감사해요!!

바르셀로나 몬세라트 랜선투어 [몬세라트 교통수단 완벽정리], Barcelona:Montserrat Self Tour 셀프투어/투어가이드/오디오가이드

마이 퍼스트 가이드: https://www.myfirstguide.com/

몬세라트로 이동하는 R5열차, 거기다 산악열차와 케이블카, 푸니쿨라까지.
"뭐가 이렇게 많아?!" 분명 여러분은 이렇게 생각하셨을겁니다.
티켓팅 노하우부터 탑승방법까지! 하나하나 자세하게 알려드릴게요!
Soyoung Ju : 대박 최고의 가이드영상이네요 도착해서 몬세라트 가기전날 밤에 예습하기 딱좋아요 너무감사합니다!!!
아무아무 : 영상 너무 도움됐어요 감사합니다!
Mi chan Mo chan : 몇시부터 열차가 출발합니까?
이재경 : 여기가 어딥니까?.....어디역에서,,어떤 티켓으로,,,,,,,어디서 탑승해야하는지 알려주세요

나 혼자 백 번 넘게 보려고 만든 Barcelona여행로그. 혼밥 뿌시기. 카사 바뜨요. ZARA쇼핑. 캄프누. 사그라다파밀리아. 구엘공원. 람블라거리. 스페인 바르셀로나

추천 화질 1080p - 영상 오른쪽 점 세개를 누르기- [화질]을 누르고 [고급]을 선택하세요.
\\(@^0^@)/

(❁´◡`❁)
안녕하세요, 라임입니다. 소소한 독일 일상을 담고 싶어서 올리게 되었습니다. 학업 때문에 7-10일마다 저녁 10시즈음 자유 업로드 할 예정입니다. 제 브이로그가 조금이나마 재미있길 바라며, 구독과 좋아요 부탁 드립니다

Hello, I'm Lime. It’s my expat life clips of video in Germany. I plan to upload a new video every 7-10 days. I hope you like my vlog. Don‘t forget to subscribe, like, and comment

( •̀ ω •́ )✧
www.instagram.com/limesleben
limehiyo00@gamil.com

...(* ̄0 ̄)ノ

#유학생브이로그#일상브이로그#여행브이로그
몬지알지 : 혼자서 정말 잘 다니시네요 저는 혼자 놀러 못가는 소심이라 부러워요 ㅜㅜ
DN_Lee 디엔리 : 넘 알찬 영상이네요. 바르셀로나 여행갈 때 다시 여러번 보게 될 것 같아요. 영상 잘 볼게요^^
안설윤 : 그 과일 용과예요^^ 변비에 좋은 과일..ㅋㅋ
kita : I’m hereeee,

... 

#바르셀로나4번

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,644건 1 페이지
게시물 검색