남덕유산계곡

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 1회 작성일 2022-08-17 17:04:22 댓글 0

본문

남덕유산 월성계곡 강선대

경남 함양 남덕유산 영각사 - 남덕유산정상 원점회귀

#백두대간 인증 #남덕유산최단코스 #덕유산국립공원 #봉황봉 #봄날씨에도 녹지않는 눈꽃 #상고대추천산행 #눈꽃추천산 #경상도등산 #겨울산추천 #눈꽃산행
엄마의 정원 : 저희 엄마 고향 함양ㅋ 넘 이뻐요
덕유산 소개 감사드려요
상고대 와 함께 봄이 다가옴을 느낍니다.
길 미끄러운데 조심히 잘 내려오셔서 다행이네요
저스트 두영(하우두영두) : 덕유산도 엄청 이쁘네요!!
정말 체력이 대단하십니다
저도 체력 길려서 조만간 덕유산 가볼게요
너무 재밌게 잘 봤습니다
자주 놀러오고 응원할게요
제덕용 : 남덕유산 너무 멋찌네요~~^^
힘든 코스를 지나가니 절경이 펼쳐지네요
덕분에 좋은 경치를 간접 경험했는데, 너무너무 즐겁습니다
항상 상세한 설명, 즐거운 도전하는 모습이 아름답습니다
앞으로도 자주 볼께요
JUN SOK CHA : 남덕유산 운치있고 멋지네요. 힘들어도 항상 웃으면서 방송하는 모습 멋지시네요. 정상에서 모습은 지쳐보이지만 항상 정상까지의 모습을 보여주려는 모습이 너무 멋있네요. 좋은 영상 잘봤네요. 항상 화이팅!! 하시고 안전 산행하셔서 앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드려요.~~^^
주행tv(juhaeng tv)여행에 미치다 : 덕유산 영상 잘봤습니다
너무 멋져요
행복하시고 대박나세요❤❤

남덕유산 골짜기 토옥동 계곡 백패킹 (드론촬영)

#토옥동계곡 #계곡백패킹 #남덕유산
북덕유산과 남덕유산 사이에 있는 골짜기로서 계곡이 깊어서 가뭄에도 수량이 풍부하고 차가워서 찜통 더위를 잊게 하는 토옥동 계곡에서의 백패킹 영상.

#Tookdong Valley #Valley Backpacking #Namdeokusan
A backpacking video in Took-dong Valley, which is located between Bukdeokyousan and Namdeokyousan Mountains, because the valley is deep and the water is abundant even in drought and cold, so you can forget about the steamy heat.

** 추 천 영 상 ***
유튜브를 시작 하면서

환갑에 찾아나선 산과바다(상편)

환갑에 찾아나선 산과바다(하편)

산행 / 백패킹 사진과 영상음악 https://www.youtube.com/playlist?list......
출사 및 여행영상 https://www.youtube.com/playlist?list......

*** 관련 사이트 ***
네이버 블로그 https://blog.naver.com/gfs58​​​​​​​​​​

인스타그램 https://www.instagram.com/koreabigpin......
김단아 burpees : 덕유산 여름 기운 듬뿍 받으며, 알차게 힐링 백패킹 시간 보내셨네요! 멋지세요! 열심히 하시는 모습에 좋은 자극 받아갑니다!! 응원합니다!
산바람TV : 시원하게 쉬다오셔서 너무 행복하셨겠어요
처음 들어보는 계곡인데 이젠 유명해지겠어요
계곡물의 시원함이 여기가지 옵니다
시원한 영상 잘보고 갑니다
K Travel : 와~~!! 드론으로 계곡을 촬영한 기술이 보통 실력이 아니신듯 ㅎㅎ
우리나라는 산이70% 차지 하다보니 좋은 계곡이 너무 많이 있어 좋습니다.
저도 며칠전 계곡물에 몸담그고 왔는데 시원합니다..하하하
구독 좋아요 누루고 갑니다.
임대용 DaeYong - T V : 남덕유산 한번 가보고 싶은곳. 멋진영상으로 담으셨네요.
더위에 건강관리 잘하시고, 태송님! 응원합니다.
풀시청하고 구독, 유친님 맺고 손잡아보고 갑니다.
올리비아 트레킹 : 와~~ 정말 멋진곳의 힐링입니다.
혼자보다는 둘이하는 시간라 더욱 즐거우실것 같습니다.
시원한 계곡과 멋진 영상 오늘도 즐감하고 갑니다^^

... 

#남덕유산계곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,055건 1 페이지
게시물 검색