메더마연고가격

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 3회 작성일 2022-08-17 12:58:17 댓글 0

본문

오래된 흉터 치료 포기하지 마세요! 약사가 말하는 흉터연고의 모든 것

안녕하세요~ 육아하는 엄마 약사 #으니약사 입니다 ^^

날씨가 완전 봄이네요 이제~
산뜻한 민트색 배경에서 찍어봤는데 어떠신가요? 상콤한가요? ^^

야외활동이 많아지는 봄에는 상처도 많아질 수 있는데요~
으니약사의 꿀팁! 참고하셔서 흉터케어하세요~

#흉터치료 #흉터연고 #여드름흉터 등등 의 모든 것! 포기하지말고 정확하게 알고 사용하세요!

‍⚕️ 문의
E-Mail : sigi1986@naver.com

‍⚕️ NAVER TV
https://tv.naver.com/sigiworld
시기월드 : 영상에 많은 관심과 질문을 주셔서 많은 분들의 질문에 대한 답변 영상 Q&N를 업데이트 하였습니다 ‍⚕️
영상 링크 - >

-하루에 얼마나 자주 발라야 할까?

-기초화장품(스킨,로션,수분크림)이랑 사용할 때 순서는요?

-색조화장 위에 덧칠해도 되나요?

-생긴지 1년된 흉터도 가능할까요? 최대 몇년 된 흉터까지 효과가 있을까?

-장기간 사용하라고 하는데 도대체 몇달이나 써야 하나요? 아니면 몇년...?

-붉은 흉터, 검은 흉터에도 쓸 수 있나요?

-튼살에도 효과 있나요? 파인 흉터에도 쓰면 채울 수 있나요?

-쌍커풀 수술 흉터에도 발라도 되나요?
박정선 : 저 어렸을때 책상에 눈썹을 박아가지고 엄청 깊게 흉터가 남았는데 6년 정도 지났는데 없어지는거 가능할까요.. 꼭 답변 부탁드릴게요ㅠ
אㅿע גיΛㆍ : 창상/타박상/찰과상/진피가 드러나는 표피박탈 상처/변색/켈로이드성 흉터 등 유형별 구체적인 초기 처치와 관리법 좀 영상해줘요.
솔직히 병원마다 약국마다 처치와 추천 관리법이 제각각입니다.
어디는 연고다 어디는 습윤밴드 해라... 약국서 후시든 발라라, 병원가니 후시딘 하지말고 처방해주는거 발라라.
습윤 밴드 하나도 제대로 사용을 못하는 분들이 많아요.
한치치 : 깔끔하게 설명해주셔서 감사합니다❤️
졸려 : 점빼고나서 관리는 어떤 연고가 좋을까요? 제품명도 써주세요~♡

흉터없이 상처 빨리 낫는법 ▶️흉터 없애는 방법⎪상처 흉터 연고 스카겔 실리콘 제품 비교⎪여드름 색소 침착 흉터 없애는 방법 제품⎪상처로 인한 잡티 색소 침착 피부 착색 없애는 법

나이들수록 사소한 상처도 흉터로 남네요.
여드름이나 뭐가 나도 색소침착으로 착색됩니다.
고전적인 상처 회복 제품과 최신 실리콘 롤온 제품까지 살펴봅니다.

[사용제품 예]
메더마 https://iherb.co/81jMuxC9
더마 e 스카젤 https://iherb.co/3nXyRDCK
sacar away 롤온 https://amzn.to/3kXlIDc
실리콘 패드 https://amzn.to/2HXBkrE
폴리텍 실리콘겔 https://coupa.ng/bLZQBi

상처 정말 쉽지 않아요.
여드름 하나 나도 점 될까 두렵습니다.
일단 상처가 나지 않게 조심하는 것이 중요하고
발생 후 착색되기 전에 빨리 관리를 시작하는 것이 도움이 됩니다.

▶️ 광고나 구매 권유 제품 없습니다.
링크는 affiliate로 링크를 클릭해서 구매하면
수수료가 오지만 구매자가 더 내는 금액은 없습니다.

▶️ 라니마우스 아마존 페이지 https://www.amazon.com/shop/lanimouse
▶️ 라니마우스 아이허브 페이지 https://www.iherb.com/me/lanimouse

쇼핑 페이지는 affiliate links를 걸어둔 것으로 스폰서된 광고 상품도 아니고,
직접 판매하는 상품도 아닙니다.

▶️라니마우스 채널 구독하시고 본인 피부 타입에 맞는
자기 주도형 스킨케어 루틴 찾아가시기 바랍니다.

*Disclaimer (유의사항): 제 채널에서 제공되는 모든 정보는 피부고민을 듣고 이해하고
개선시키는 스킨케어 코스메틱적인 방법입니다.
개개인의 피부는 모두 다르기 때문에, 온라인상의 정보 취득, 제품 구매는 각자의
신중한 선택이 되어야 하며, 제 영상에서 사용하는 제품이 모두에게 잘 맞는
제품이 아닐 수 있습니다.
처방이 필요한 연고나 기타 연고 사용에 있어서는 반드시 의사 상담과 처방을 받으시기
바랍니다. 이 채널에서 제공하는 사용법은 의료 베이스가 아니고 여러 제품을 사용할 때
상호 작용을 고려한 스킨케어적인 어드바이스입니다.
온라인 정보 속에서 여러 정보를 취합하고 선택하는 것은 개인 판단과 책임입니다.
​본 채널은 시청자의 선택과 결정 그리고 그에 따른 결과에 대한 어떠한 책임도 지지 않습니다.
영상마다 나온 피부 관리법을 모두 한 시기에 적용하면 피부에 무리가 갈 수 있습니다.
스킨케어 제품이나 관리법은 피부 타입과 상태, 시기별로 적절히 사용하시기 바랍니다.
이 채널은 노화되어가는 서로의 피부 고민을 들어주고 조금이나마 피부 기분과 상태를 향상시켜
함께 안티에이징을 격려해 나가는 역할을 하겠습니다.
피부과적인 문제는 반드시 본인 주치의와 상의하시기 바랍니다.
함께 피부에 위로와 격려가 되는 즐거운 스킨케어 해 나가면 좋겠습니다.

*Not Sponsored. All opinions are always 100% my own. Some links are affiliate links.
링크를 클릭하셔서 구매하시면 채널에 소정의 커미션이 오나 구매자가 더 내는 금액은 없습니다.
쿠팡 파트너스 활동으로 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
유료 광고 없습니다.
이 영상은 100% 제 주관적인 견해로 제작되었습니다.
제품 구입시 링크를 클릭해서 구매하시면 영상 제작에 도움이 됩니다. 감사합니다.

▶️피부고민연구소

Licensed Esthetician
K-Beauty Expert
Cosmetic Maker
Beauty Product \u0026 Brand Naming/Consulting
미국 라이센스 에스테티션
스킨케어/코스메틱 컨설팅
한국 화장품 해외 제조 판매 /마케팅
화장품 네이밍/ 마케팅 전문가

Business Inquiries:
laniskinlab@gmail.com

*화장품 회사들의 마케팅 문의시 채널 멤버쉽 - '클럽 비지니스' 가입을 추천합니다⬇️
https://www.youtube.com/channel/UC2DFv8--wsONI_fc8OjGLoA/join