셀린느파이톤슬립온

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 9회 작성일 2022-08-16 04:59:17 댓글 0

본문

sub)난생 처음 직접 사 본 1300만원 명품하울(+샤넬,셀린느,디올,펜디,로에베,아미)

오늘은 첫 명품하울(+선물) 준비했어요! 생각해보니 명품을 선물해 본 기억은 있는데 빈티지제외하고 백화점에서 저를 위해 명품을 사 본 기억이 없더라구요 그래서 처음 떨리는 마음으로 앞으로 고생할 저를 위해 폭풍쇼핑을 해보았습니다.. 그럼 오늘 영상도 재미있게 봐주시고 잊지않고 보러와주셔서 감사해요

✔️인스타그램 http://www.instagram.com/_chhhhh
✔️비지니스 codud5189@dmil.kr
✔️협찬문의 rlacodud5189@naver.com
반채영 chaeyoung : 영상에서 입은 원피스 문의가 많아서 고정댓글로 남겨요!! 원피스는 @grunmind_vintage 에서 구매했고 빈티지 제품이라 같은 제품은 따로 없다고 합니다
Laura Ayumi : Você tem muito estilo ✌
포푼젤 Popunzel : 채영님 클로징 너무 귀여워요... 진짜 하울 잼 로에베 가방 본 사람들중에서 제일 잘 어울려요...✨
임주_원투쓰리 : 오늘 진짜 너무 힘든데ㅜ 언니 영상 보고 또 웃으면서 마무리하네요ㅠ 항상 밝고 이쁜 영상 감사합니다❤️
d24summer Anne : u deserve it u work hard for it cant wait for more videos

셀린느 블랙도 이쁘다구요~ 세련된 여성에게 추천 ! 3가지 럭셔리 포스 아이템

셀린느 트리오페 캔버스 보다
고급지고 세련된 느낌을 찾으시나요~?
블랙 셀린느의 럭셔리함를 제대로 보여주는 상품들을 골라봤어요 :)

☺ ☻ 럭슈머들의 쇼핑 메이트 셀라입니다 ☺ ☻
#살까말까? #뭐살까? 고민을 함께 해봐요 ~

[Product Details]
1) 크로스바디 오발 펄스 / 블랙 (10I703DPQ.38NO) 145만원
2) 미니 트리오페 / 블랙 (10I513DPV.38NO) 135만원
3) 라지 플랩 월렛 / 블랙 (10E313BZG.38NO) 110만원
Rme Life 알미 : 항상 구하기 힘든 제품들도 너무 잘 가져오셔서 실물로 리뷰 해주시니 대리 만족 쩔어요 ㅜㅜㅜ ❤️❤️
Princess Anna : 영상 넘넘 잘 봤어요^^ 소개해주신 1오발퍼스, 2미니트리오페 둘중에서 최근에 계속 고민하고 있었는데 주말캐쥴룩에 갖고 다니려면 어떤게 더 나을까요? 셀라님의 조언 듣고싶네요❤️
GGood Btt : 넘 미니미니해서 ㅎㅎㅎ
정말 큰 악세사리 개념으로 봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
Kathy Cruz : Love your videos, please add English subtitles. Thanks
Hannah Hutter : I love Celine bags!!

ENG)셀린느에서 온 깜짝 선물, A surprise gift from CELINE

http://instagram.com/je.m.appelle.dmnq
sooopprey1@gmail.com

셀린느에서 보내준 선물 먹방과 짧은 스몰 셀린 토크
A mukbang of a surprise gift from CELINE, and small CELINE talk

#CELINEBYHEDISLIMANE #CELINE #HEDISLIMANE
EUNYOUNG K : 우왕~ 셀린에서 선물까지 보낸 걸 보니 VIP 신 가봐요? 박스 색상이 진짜 넘나 이뻐요 액세서리 상자로 쓰고 싶네요^^ 과자 맛은 왠지 상상이 가네요 그리고 구체적으로 이야기해 주셔도 지루하지 않을 1인 여기 있습니당!
Koko Mo : 안녕하세요. Wow! That's what I also got as special gift from Céline Thailand a few months ago.. I thought the gift was given to the clients in Thailand only. Very nice to see your super cool clothes and lifestyle. Keep updating and hope to see more videos soon.
다미 양 : 요즘 셀린에 관심이 많이 생겼는데 같이 공감을 느낄수 있어요 좋아요 럽 셀린
아무튼유튜브 : 에디슬리먼의 모델들 진짜궁금했었는데
잘봤어요~
붸뷀롸 : 흥미롭네요 근데 우울 하셨나봐요 쿠키먹는 씬을 보니 울컥합니다.. 다음번엔 맛있게! 드셔주세요 ^^.

... 

#셀린느파이톤슬립온

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 1 페이지
게시물 검색