여름방학키크기

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 9회 작성일 2022-08-15 09:03:27 댓글 0

본문

여름방학 키크는 생활계획표, 키크는법

아들만 셋을 키우고 있는 현직의사입니다.
아이들 키에 관심을 가지면서 제작한 영상입니다.
본 영상은 의학적 진료를 목적으로 하지 않습니다.
개개인의 신체상황에 따라서 차이가 있을수 있습니다.
온라인상으로 의학적 진료를 하지 않습니다.
본 영상에 나온 내용보다는 진료를 본 담당의의 말을
우선적으로 하시기 바랍니다.
한의사가 아니기에 한의학적인 내용은 전혀 알지못합니다.

#키크는방법 #여름방학 #청담맥이원장
5분상식 세계사 : 방학이 되니, 핸드폰과 침대.ㅋㅋㅋㅋ
제가 자랄때도, 침대 및 컴퓨터의 반복이었죠 -_-;;
좋은 습관을 만다는데는 정말 많은 신경을써야 겠네요.
생체시계 매커니즘의 설명, 연출이 알아듣기 완전 좋아요.
공들인 영상 감사드립니다.
홀로로로로로롤 : 내가 보려고 만든 요약
1.아침에 늦게 일어나지않기
2.아침 꼭 챙겨먹기
3.오전에 운동하기
4.운동끝나고 이온 음료 마시지않기
5.군것질은 밥먹고 바로먹기(점심,저녁사이에 먹지않기)
6.낮잠 많이 길게 자지않기(30분이내)
7.저녁은 웬만하면 일찍먹기
8.밥먹고 목욕하기
9.체온보다 약간 낮은 온도로 목욕하기
10.자기전에 스트레칭하기(기지게 펴기)
희은민빠 : 노벨상 논문에 근거한 에비던스베이스드로 이해하기 어려운 생체시계부터 인슐린이 나오는 타이밍을 이용해 간식을 먹고 간식을 피해야 하는시간대까지 친절하게 알려주셔서 정말 유익합니다
ㅁㅁㅁ : 진짜 유익한것 같고 키 너무 크고 싶어서 매일 보고 있어요 찾아보기 힘들고 쉽게 볼수 없는 정보 가르쳐 주셔서 감사합니다!!
Rain : I always learn something new. Thank you so much Doctor !

여름대비 키크는법, 키크려면 여름이 중요합니다.

현직 의사이고, 아들만 셋을 키우고 있는 아빠입니다.
아이들 키가 걱정이신분들이 보면 좋은 영상입니다.
키가 잘크는 계절이 있습니다. 그때 좀더 신경을 쓰면
키크는데 많은 도움이 됩니다.

#키크는방법 #여름 #청담맥이원장
고통과즐거움 : 선생님말씀진짜인듯요 ㅋㅋ제가 지금은 고2인데 고1때 키 171에서 여름지나고재보니까 174되있고 가을이지나간후에몸무게를재보니까 60에서 63이되있었어요 ㅋ원래살안찌는데 겨울에 헬스를시작하고 서전트점프연습을많이해거그런진모르겠지만 겨울방학끝나고 아침에키를재보니 175가넘더라구요!
Black : 결론: 여름에 야외활동을 많이 하자
hyejin jeon : 선생님 동영상을 진작 봤더라면 지난 여름방학때 딸아이 키성장에 도움이 많이 되었을것같아서 아쉬웠어요!
이제라도 열심히 보면서 많은 도움 받고있습니다.
소중한 영상 항상 감사드립니다♡
유진우 : 바른 자세와 키의 관계에 대한 편 하나 만들어 주시면 감사하겠습니다!^^
윤한나 : 영상을 보고 여러가지 해본 덕에 키 많이 컸다고 칭찬 들었어요!! 감사합니다!!

일주일 안에 키 크기 위한 10가지 운동

키 커지는 걸 꿈꾸는 다양한 이유들이 있을 수 있죠: 파트너와 편하게 있기 위해서, 가족들에게 뒤쳐지고 싶지 않아서 등등. 여기 여러분의 키를 키우는데 도움을 줄 집에서 할 수 있는 몇 가지 간단한 운동이 있어요.

모두들 키가 환경, 호르몬, 유전자, 그리고 영양과 같은 많은 요소에 달려 있다는 걸 알죠. 하지만 씩 웃고 참아야 한다고 믿어왔다면, 다시 생각해보세요. 어렵지만 25살이 넘어도 키를 바꾸는 것은 불가능하지는 않아요.

늘어난 근육들은 팔다리에 혈액 순환이 더 잘 되면서 더 많은 피를 공급받아요. 게다가, 산소가 전신으로 더 잘 움직여요. 전반적으로, 이게 점진적인 자연 스트레칭으로 이어지죠.

코브라 자세는 허리 뻣뻣함을 줄여주고, 유연성을 높여주며, 어깨와 팔을 강화해주고, 엉덩이를 펴주고 탄탄하게 해 주는 등, 여러 가지 부가적인 장점이 있어요. 목 스트레칭으로 목이 길어지면 키가 더 커지죠.

규칙적인 연습으로, 진동체조가 심지어 수명을 수십 년 연장시킬 수 있다는 주장도 있었죠. 발뒤꿈치를 들어올리면, 근육 수축으로 인해 가장 큰 혈관이 피로 가득 차게 됩니다. 그리고, 발뒤꿈치를 다시 아래로 내리면, 혈액이 돌면서 즉시 심장을 향해 움직이기 시작해서, 그래서 심장에 대한 부담을 줄여줘요. 동시에, 혈액은 모든 근육에 접근해서, 훨씬 더 잘 늘어나게 해줘요.

줄넘기는 몸 전체를 날씬하게 만들고, 날씬한 몸매는 키가 커 보입니다. 수영은 키를 키우기 위한 가장 효과적인 운동 중 하나에요. 중요한 것은 그것이 몸통과 척추 양쪽 모두를 뻗어준다는 거에요. 게다가, 사람이 수영을 할 때, 중력이 아무런 영향을 미치지 못한다는 거에요. 그래서, 계속해서 근육을 움직일 때, 이게 몸을 아주 잘 스트레칭 시켜주면서 길게 할 때 동시에 척추에 큰 영향을 줘요.

운동하는 동안 제대로 숨을 쉬고, 긴장을 풀고 긴장하고 싶은 충동을 피하는걸 잊지 마세요.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널을 고독하세요~~~

밝은면 Bright Side Korea: https://bit.ly/2DcGBWb

음악 에피데믹 사운드 / Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

사진, 영상 및 기타:
https://www.depositphotos.com
https://www.shutterstock.com
https://www.eastnews.ru
귤 : 이것중에 하나라도 일주일동안 하면 키커짐?
병준 : 0:00 시작

1:16 매달리는 연습

2:20 다운워드 독

3:39 코브라 자세

4:34 고양이와 소 스트레칭

5:52 종아리 스트레칭

7:16 목 스트레칭

8:40 고관절 굴근 스트레칭

10:09 발가락 까지 들어 올리기

11:15 줄넘기

11:57 수영 하기

12:49 끝
성공 : 한계 오면 편한 깔창 쓰는게 좋은것 같습니다 저는 비케몰이라는 곳에서 파는 키높이 깔창 쓰는데 발 편하고 키도 커져서 만족
성이름 : 저 오늘 부터 하겠습니다 여기에 기록 남길게요!❤
스마일 : 초4의 한달 기록장
첫일- 지금 하러갑니다! 늦어서 엄마가
못가게 함ㅜㅜ
결과-1cm도 안큼

두번째날-너무 힘들다..
결과-내일

현재 133 목표 136

... 

#여름방학키크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 1 페이지