오마쥬폰

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 8회 작성일 2022-08-11 08:58:16 댓글 0

본문

팬택 SKY 오마쥬폰 2009 광고

IM-U440
특수교육 전공 : 지금봐도 디자인 이쁘네
김병호 : 지금까지디자인이예쁘고led터치기능 dmb,네비,지하철노선도엄청많은기능을가진좋은폰입니다
방구 : 이거 잘썼었는데
후히 : 아이폰에 처참하게 묻혀버린 명작

오마주폰 해부

이 동영상은 Android 휴대전화에서 업로드되었습니다.

2pm 준호 삼성 애니콜오마주,폴드3 X 플립3 광고 2편 (with 승희)

#준호 #2pm
진실은닫혔다 : 이야 ㅋㅋㅋㅋ 참신선하다 ㅎㅎㅎ 이서진,이효리 20년후 이준호,현승희 ㅎㅎ
Simon Park : 엄마가 어디냐는데 작업중이야 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
김지연 : 잘어울리네요~승희도 매력터지고 준호님 진짜 섹시하고 이쁘고 멋짐요ㅜㅜㅜ
비너스영 : 준호영상 참 많네 좋아 좋아
song song : 준호찾아서 여기까지.....

... 

#오마쥬폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 1 페이지
게시물 검색