아기머플러

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 4회 작성일 2022-08-11 04:59:35 댓글 0

본문

스카프 매는법 #이나른 enalun

안녕하세요~

영상 제작은 미숙하지만...
직접제작하고 판매하는 스카프 입니다
현재 네이버스마트 스토어 에서 판매중입니다

아토365
네이버쇼핑 바로가기
https://smartstore.naver.com/ato365/products/359100296

봄~! 여름~! 밋밋하구 가벼운 옷차림에도 쁘띠스카프 하나만
코디 해서 매치만해도 패션인싸~!
간단하구 예쁘게 리본모양으로 스카프매는법 입니다

How to tie a scarf ~!!

Thank you so much for wathing ♥
If you enjoyed please a LIKE , SHARE thie videos
and ,
please subscribe to my channel for more videos
have a lively day ^ \u0026^ ~!!
우주별커플 : 상세한 설명에 쉽게 잘 따라 할 수 있겠어요!
앞으로도 좋은 영상 많이많이 올려주세요~!
u : 저 완전 똥손인데 덕분에 스카프 예쁘게 잘 묶어서 칭찬들었어요~
감사합니다^^
IT-TECH여의도형님 : 스카프 아름답네용. 접는 과정 잘 보고 가용. 쁘네님 자주 자주 소통해용.홧팅!!!!♡♡♡♡
광산똘씨 : 새로 산 스카프 묶는 법을 몰라서 골치였는데 영상 보고 바로 예뿌게 묶어졌어요 감사합니다
라파엘곰 : 영상 완전 상세하고 친절하시다..

대바늘 한타래로 네키목도리 뜨기!! 초보자도 충분히 만들기 할수 있어요!!

에이미울 한타래로 완성하는 네키목도리!! 같이 도전해 볼까요??
이제 곧 겨울이죠 ~ 아펠은 아시는 지인분들께 선물도하려고 이번에 네키목도리 왕창 작업 들어갔어요
아이코드네키목도리, 몽실몽실 네키목도리,냥이 강쥐 네키목도리..... 정말 셀수도 없는 다양한 네키목도리가 선보이고 있는데요~
너무나 인기가 많은 이유는 바로 손쉽게 가볍게 할수 있고 또한 패션에도 한몫을 하기 때문이 아닌가 싶어요~ 가장 기본 버전으로 만들어본 네키목도리!! 이제것 일자로 대바늘 뜨기만 하셨던 분들이라면
이번 기회에 왕초보탈출목도리리 같이 떠보심이 어떠신지요~
코잡기,코늘리기,코마무리,가터뜨기,코나누기,코합치기 등등 영상을 보시면서 하나 하나 따라하시다봄 어느새 여러분의 여리여리한 목을 따뜻하게 감싸줄 목도리가 뚝딱하고 완성이 되어 있을거에용^^
다가올 겨울을 위해 즐뜨!! 하세용^^ 사랑합니당 ^^ 구독자님들~
Karen Choi : 이거 보구 너무 예쁘게 잘 떴어요~^^ 뾰족한 부분의 사이즈도 마음에 들고ㅎㅎ 전 목 부분은 인조퍼로 변형해서 해봤는데 너무 좋았어요! 정말 따뜻하고 깔끔한 목도리! 네키목도리라 금방 뜨고~ㅎㅎ 좋은 영상 감사드려요~ㅎㅎ
HORANG _G : 정말 딱 한타래로 완성되네요! 중간까지 조마조마 했는데 다행이에요 ㅎㅎㅎ 엄마 선물로 떴는데 너무 예뻐요! 자세한 설명덕분에 쉽게 완성했습니다 감사합니다~!
Aesung Seo : 아펠님♥️ 목소리도 너무 좋으시고 세상 알기 쉬운 설명으로 영상만 보고도 아기들꺼 두개 후딱 만들었어요. 아이들이 너무 좋아해서 마음 깊이 감사드려요. 건강하세요
EK Kim : 보면서 만들다가 어느세 다 만들었어요! 정말 친절한 설명 감사드려요!! 다른 채널과는 다르게 설명도 하나하나 잘 해주셔서 또다시 감사해요! 너무 쉽고 재미있게 잘 만들었습니다! 감사드려요!!
못생긴펭귄 : 친절한 설명덕분에 수면사로 예쁘게 떠서 선물했습니다! ㅎㅎ 코바늘만 하다 대바늘 처음 해봤는데 재미있네요 감사합니다!

[문명6] 이순신 거북선 출격! 군도맵 세계 제일 해군대전 (Sid Meier's Civilization® VI: Gathering Storm)

문명6 몰려드는 폭풍 모두보기 : https://goo.gl/UfK7BN
다른 영상 재생목록보기 : https://goo.gl/O6eyxa
옥냥이 방송국 : https://cafe.naver.com/dhrsiddl
#문명6 #문명6한국 #문명6이순신
장윤서 : 숨겨진 문명 영상이라니 이건 귀하군요
신광 : 대세를 따라가는 방장
정말 이랬으면 어땠을까 하는 궁금증

완벽한 컨텐츠다
이윤호 : 오랜만에 문명 너무 좋아요
마침 방학이어서 재밌게 보고갑니다
whistle : 1:03:28 이 장면 노래도 웅장하고 거북선 딸피인데 필사즉생으로 들어가서 점령하는 거 진짜 웅장해진다..
SY K : 정보) 명량해전에서 왜군 133척을 상대로 12척이 겁을 먹어 감히 전진하지 못하므로 오전 내내 사실상 대장선(이순신) 한 척만이 역류를 받아가며 적진으로 돌격하는 상황이 연출되었다.
그럼에도 불구하고 기록된 바에 의하면 대장선 내 사망자는 단 2명에 불과하였다.

+)이순신의 무공을 가장 폄하하려던 사람은 왜군도 명나라도 아닌 선조였다.

... 

#아기머플러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,055건 1 페이지
게시물 검색