볼보

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 2회 작성일 2022-08-06 05:10:35 댓글 0

본문

26. 23년형 볼보 S90 코리아 사양 (공식) #볼보S90#23년식S90#23년형S90

가격인상이 되었지만, 이 정도면 혜자스럽지 않을까 싶네요.
M K : ㅋㅋ 저 또 왔네요... 미국에서 2023 오더 걸었다가 2022.5 폴스타 엔지니어 Extended Range 버전이 들어와서 그냥 그거로 바꿔서 들고 왔어요. 다른 영상에 올리셨던 A 필러 단차 문제 같은거 보고 살펴봤는데 다행이 아무문제 없이 잘 맞아 있었어요. 루프쪽에도 크랙이 없었구요. 휠도 상처없이 좋았는데, 아... 뒤 휀더에 쌀알보다 살짝 작은 칩이 있어서 좀 아쉽긴 하네요... 머 어차피 또 생기겠지 하면서 타려고요. Sensus는 생각보다 막상 써보니 쓸만하더군요. 이 채널에서 도움 많이 얻었습니다!
정진우 : 역시 복과장님 ^^
S90 넘 좋네요. 영혼을 끌어모아야 ㅋㅋ
Goz : v60cc 소식에 매일 찾아 다니며 귀를 기울이는데 이제 한 두 모델씩 나오는군요... ㅠㅠ 볼코에서 아주 좋게 가져다 주면 좋겠네요.... ㅠㅠ
DoHyeon Yu : 매번 잘 보고 있습니다 말씀하셨던 킥모션 잠깐 빠진, S90 T8 22년식 반년정도 탔는데 매우 매우 만족합니다
궁금한게 있는데 티맵을 키지 않고 음악을 듣고 싶은데 카메라가 나오면 음성안내는 안나오지만 음악 소리가 작아지는데 AS센터에서도 해결을 못하더군요 예전에는 그렇지 않았었는데...충전하면서 에어컨이나 음악을 들으면서 기다리는것도 되면 참 좋으련만...
skyWalkeree : 잘 봤습니다. XC90 대기중이라 23년식 XC90도 비슷할건지 궁금하네요.

볼보 XC40 3년 만에 매각!! 결국 XC60 B5로 갑니다!(feat 2만6천km, 4000만원)

볼보 XC40 3년 만에 매각!! 결국 XC60 B5로 갑니다!(feat 2만6천km, 4000만원)

#준중형suv #볼보xc40중고
전민준의 카시트 : 세차용품 살 땐? 디테일링박스!'

쇼핑몰 주소 : https://bit.ly/3btzLAu
LeeHoo : V60보다. Xc60이 더 크나요?
김동근 : 제가 민준님과 비슷한시기에 xc40 RD출고해서 올해 5월까지 잘 차고다니면서 유튜브도 많이 참고했었는데요. 비슷한 이유로 두 아이의 아빠이기도 하고 장거리 주행이 많다보니 결국 차를 처분하고 XC90으로 기변하게 되었습니다. 만약 혼자만 타는 차였다면 이렇게 적당한 공간감과 적절한 주행재미를 보여주는 대체재가 딱히 없었겠지만, 패밀리카로 운용하다보니 아쉬움이 많았던 것 같아요. xc60 기변하셔도 좋은 영상 많이 기대하겠습니다.
어쩔tv : 가족을 위한차로는 볼보만한게 없죠~
하지만 세월이 흐른 흔적(타브랜드에 비해 올드해져버린 실내디자인)과 고급유사용이 좀 아쉽지만 가족이 좋아하면 최고죠^^
yong keun lim : ㅎㅎㅎㅎ 원래 트렁크 더 넓게 쓰실수있으실텐데.. 커버를 때시면 되니깐~ ㅎㅎ 다만 바꾸실 마음이 벌써 들었다면 뭘 생각하셔도 바꾸고자 하는 마음이~~

[더로드쇼] 볼보에 담긴 북유럽 디자인을 디자인 전문가가 보면? / 볼보 S90 리차지 PHEV #볼보 #디자인 #북유럽디자인

오늘의 자동차는 볼보 S90 리차지 PHEV입니다.

이번에는 시승기보다 디자인 얘기를 하려고 합니다. 신형 S90 리차지 PHEV를 타고 북유럽 디자인, 북유럽 라이프스타일에 대해 디자인 전문가와 얘기를 나눠봤습니다. 디자인 전문가가 본 볼보에 담긴 북유럽 디자인!
송태민 : 진짜 볼보 갑오더 갑임.전에 볼보도 내구성.안전성 진짜 짱인데 요새 나오는 볼보는 더 좋겠죠.볼보 세계 최초 쓰리피스 하드탑 컨버터블 C70 T5 38만 동안 벨트랑 소모품 외 하체 부품이나 제네레이터나 전기계통 이나 아무 문제 없이 탔던 기억이 있는데 진짜 장거리때 시트 졸 편한데 지금 타는 비엠은 앙칼진 여자 처럼 손도 많이 가고 잔병 치레가 많은 반면 볼보는 정숙한 신사랑 어울리는 숙녀복 입은 든든한 조강지처 처럼 질리지 않는 튼튼한 글래머틱한 여자 같았어요~
이준 : 북유럽 디자인이라는게 웃긴게 무식한 바이킹들이 디자인이 어디있노? 존나 단순화한 가구 그게 다다 ㅋㅋㅋ

... 

#볼보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,385건 1 페이지
게시물 검색