신형베르나하이브리드

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 143회 작성일 2020-06-11 07:31:54 댓글 0

본문

[라이브편집본] 기아 신형 카니발 확실한 최신정보...하이브리드 안 나온다고?

기아자동차의 신형 카니발이 풀체인지를 앞두고 있습니다.
국내에서 유일한 미니밴이자 1세대부터 이어진 스테디셀러죠.
영원한 아빠차라고 부르는 카니발.
무엇이 바뀌는지 가장 최근 정보를 공식 취재 경로를 통해 확인한 이야기로 전해드려요.

#기아자동차 #카니발 #오토캐스트 #라이브
김용광 : 경쟁모델있습니다 코란도 투리스모
김한용의 MOCAR : 좋은 컨텐트인데 압축 버전 좀 만들어주시면 좋겠어요 ㅠㅠ
jin s : 어떤분이 나온다는데요 하이브리드???
김어준 : 라떼 ㅋㅋㅋ
London Paris : 대표님~ 카니발 코나 오너 시승기는 어떻게 됐나요?ㅋㅋ

베르나 하이브리드 리뷰!! 하이브리드 리뷰, 베르나 하이브리드 성능??

베르나 하이브리드가 중고시장에 풀렸다..

신차로는 안팔았던 차인거 같은데
왜 중고시장에서 돌아다니는걸까??
성능은 괜찮은 걸까??
가격은 180만원이라고???

베르나 하이브리드 직접 확인해보자!!

베르나 하이브리드 리뷰 ep2 주행테스트편, 하이브리드 리뷰, 하이브리드 성능

베르나 하이브리드 리뷰 ep2 주행테스트편, 하이브리드 리뷰

중고 매물중에 베르나 하이브리드 매물들이 많이 풀려있습니다.
예전에 관공서에 현/기차에서 판매를 하였던 차량들이 중고로
풀린겁니다.

중고로 베르나 하이브리드 구매를 하실 생각이 있으신분들은
꼭!!! 시청해주세요
es300hybrid : 마일드 하이브리드라고해서 엔진에 전기모터힘을 보태는 방식의 하이브리드에요. 그래서 따로 전기로는 가진않습니다~~
이진우 : 연비는 어케되나요?

... 

#신형베르나하이브리드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 61 페이지
게시물 검색