힐링올레펜션

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 124회 작성일 2020-06-10 19:30:13 댓글 0

본문

여수올레펜션

주소 : 전라남도 여수시 돌산읍 방죽포길 93 방죽포해수욕장 내
예약전화 : 010-2777-0550
홈페이지 :http://ysollehpension.com/

[Vlog] 혼자 떠난 펜캉스? 홍천 독채풀빌라 짧은 힐링여행 vlog ❤️혼자서도 잘 놀아요 (수영장,바베큐,야외스파)

여러분 안녕하세요 :) 윰니입니다!
그동안 잘 지내셨나요?
2020년이네요. 늦었지만 새해 복 많이 받으세요 ??

구독자 4만 너무 감사드립니다 ..!

2019. 10월 브이로그까지 올라가면 다이어트 컨텐츠로 다시 인사드릴게요 ☺️

이번영상은 2019. 11월에 홀로 다녀온 홍천 풀빌라 브이로그를 뒤늦게 가져왔어요 ?
제가 지금까지 살면서 가장 행복했던 시간이었는데 여러분들도 보시면서 편안했으면 좋겠습니다 :)

10월 브이로그 영상은 저장이 조금 오래걸려 부득이하게 11월 영상부터 올리게 되었습니다.

기다려주신 분들께 정말 감사하고
앞으로 종종 영상 들고 올게요 ❤️

행복하세욤 ❤️

* 수영복 입었습니다^^

*풀빌라 : 홍천 까미노데플로레스타
이하윤 : 어떻게 이렇게 한순간이 다 영화같을 수 있죠?
똘복이 : 혼자갘니
100 2 : 처음영상에 시작되는 배경음악 제목 알수있을까요 ^^
하임이 : 윰니님 문채원닮으셧어요..여신 ..영상보고힐링하구가요♡
child A young : 와..로션바를때 무슨 백설공주인줄 알았어요ㅠ 피부완전 하얗고 깨끗하네요ㅠ 부럽..

... 

#힐링올레펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,736건 61 페이지
게시물 검색