법수치 계곡펜션

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 2회 작성일 2022-07-06 05:04:20 댓글 0

본문

[강원도 계곡] 2박3일 양양여행. 물이 너무 깨끗한 법수치계곡 & 양양시장 맛집 &하조대 해수욕장 / 강원도 청정계곡 에서 즐기는 여름휴가 vlog

#법수치계곡 #어성전계곡 #강원도계곡 #계곡 #여름휴가 #물놀이 #양양계곡 #양양 #여름피서지 #양양법수치계곡 #계곡여행

Song: AERØHEAD - Lights Of Elysium
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution-ShareAlike 3.0 Unported
Video Link:

Song: MaMan - Our Hearts (feat. Tadeusz)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Markvard - Paradise
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

Music provided by 브금대통령
Track : 버들가지 아래서 기다릴게 -

luna innocent : 수영을 잘 못해서 유튜브에서 계곡영상보면서
대리만족하고있었는데 이슬국님 채널
영상 발견하고 너무 재밌게봤네요
두분이서 여행다니는것도 넘 좋아보이고
웃긴 연출같은것도 너무 재밌네요☺️
주접싸네 : 보기만 해도 시원합니다. 좋은 영상 많이 올려주세요.
두분 항상 행복하세요!!
캠핑버튼 : Camping button : 여름휴가 잘 보내고 오셨네요!
더운데 시원한 계곡물에 손,발 담그기만해도 힐링 제대로 될 것 같아요!
산골여행 펜션에서 100m 더 올라가면 있는 스팟! 기억할께요 ~ㅋㅋㅋ
오늘도 영상 재밌게 잘봤습니다!
JGeun TV : 영상 잘 보고 갑니다~~^^
더빙도 너무 좋아요 ㅎ
조건물주 : 다음화 언제 나오나요 기다리다 목 빠질것같아요...

마중펜션~~양양 어성전계곡 법수치계곡 4K영상

마중펜션~~양양 어성전계곡 법수치계곡
펜션예약 상담문의 : 010-4079-5268
Yujung Lee : 너무 멋진곳^^ ~~
앙탈진악마 : 가고싶다..
화물차주TV : 와 좋다

.
김희수 : 좋은영상 감사
김희수 : 오우 굿 경치좋고 시설 좋고 공기 좋고, 좋은 영상 감사감사

외국같은 캐디스펜션! 강원도 양양펜션을 동남아시아 휴양지 처럼 꾸며봤습니다. 가족여행지 계곡펜션!

펜션이 워낙 계곡이 있는 숲속 안으로 들어와 있어서 경치는 참 좋다고 하는데...
그래도 뭔가 아쉬워서 이번에 공사를 했습니다.
나름 동남아시아의 휴양지를 본떠서 만들었는데 어떤가요?
강원도 양양펜션 캐디스는 계곡펜션으로 아이들과 함께 여행하는 가족여행지로 좋은 곳입니다.
완전한 캠핑은 아니지만 바베큐장을 캠핑장 처럼 꾸며서 마치 캠핑을 즐기는 듯 한 분위기에서 즐기기도 좋아요.
이번 여름휴가를 결정하지 않았다면 캐디스펜션을 한번 놀러오세요.

홈페이지
http://caddis.co.kr/

전화문의 033-673-3439
JH : 3주 전에 다녀왔는데 사장님도 친절하시고 펜션이 너무 좋아서 이번 휴가 때 또 갑니다 이런 예쁜 곳을 있게 해주셔서 감사합니다
김은정 : 너무 잘보고갑니다~ 바나나잎으로 만든 인테리어들이 너무 이쁘고 정말 동남아 온거같이 맘을 설레게 하네요 특히 밤에는ㅡ조명과 함께 너무 이쁠거같아서 여름에 꼭 한번 펜션이용 하고싶네요~^^ 혹시 카페도 따로 하시나요??? (제가 속초를 자주 가는데 당일치기로 가는경우도 많아서 지나가는 길에 차마시고 이용할 수 있나 싶어서요~^^)
SJJJ : 와우~ 멋지네요~^^ 주말에 한번 가봐야겠어요~^^
패러러브 : 시원하게 계곡이 있는 펜션 좋아 보입니다
한번 가보고 싶은 마음이 드네요 ^^
모데카이저 : 5월1일날 연박 할려고하는데 개별 바베큐장이 있나용?! 너무 예쁜거같아요

... 

#법수치 계곡펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,385건 485 페이지
게시물 검색