메이필드호텔결혼

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 13회 작성일 2022-07-03 08:59:15 댓글 0

본문

메이필드 호텔_오리지널 웨딩영상_4K_UHD(Cinematic wedding film, wedding movie, 4K)

메이필드 호텔에서의 오리지널 웨딩영상입니다.
감동과 감성이 느껴지는 스토리, 따뜻한 느낌의 시네마틱한 영상색감(컬러그레이딩) 등 진정한 의미의 웨딩시네마가 썸데이그래피의 아이덴티티입니다.

모든 커플들의 웨딩스토리가 다르듯이 썸데이그래피는 모든 영상을 예식의 이야기에 맞춰 다르게 제작합니다.

세월이 지나 아이들에게 보여주어도 부끄럽지 않으며, 두고 두고 꺼내볼 수 있도록 그날의 감성과 감정을 담아 드리겠습니다.

예약상담은 카톡아이디 clua로 연락주시면 빠른상담이 가능합니다. :)

촬영감독 : 김창영

This is the Cinematic Wedding Video at Mayfield Hotel.
The true meaning of wedding cinema, such as touching and emotional stories, and the color grading of the cinema, is the identity of "Someday graphy"

We will not be ashamed to show it to our children over the years, and We will put in the emotions and emotions of the day for you can leave it behind.

- 촬영장비 -
카메라 : 소니 A7m3, a6500
렌즈 : 소니 sel55.8 / sel25.2 / sel85.8 / sel16-35F4
짐벌 : 로닌S
슬라이더 : 익스캠

알고보면! 갓성비 국내 5성급 호텔 예식장 싹 다 비교해드려요

*지니와 해리는 코로나19 사태가 발생하기 전에 결혼을 했어요 요즘은 비록 인원제약 + 상견례 식사 중 어려움이 많지만 코로나가 잠잠해지면 예신/예랑이들에게 도움이 되길 바라는 마음에서 만든 컨텐츠입니다*

안녕안녕 오늘은 유부녀 쓸고언니들의 알고보면 가성비 넘치는(?) 호텔 예식장 추천을 해주려고해. 보통은 호텔에서 예식하면 억대정도 깨지고 비싸다고 알고 있는데 상견례 + 호텔 스위트룸 혜택 + 식사까지 하면 은근 비용 충당이 많이 된다는 사실!
쓸고언니들의 갓성비 넘치는(?) 5성급 호텔 예식장에 대해 알아보자구!
#호텔예식 #예식장추천 #5성급
갓호진 : 늘 재밌게 보고 있어요ㅎㅎ
쓸고 언니들 대박 나세요
Sooim Lee : 언니들^.^
항상 좋은정보 재밋게 풀어줘서 잘보구 있어용~♡
나디아티비 NadiaTV : 우왕 좋은점 많다양ㅋㅋㅋ
J : ㅋㅋㅋㅋㅋ 시그니엘 하야트 신라호텔은 다 억 넘는데잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃값만 몇천만원인덴데 당연히 예쁘죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Soo Kyung Lee : 호텔에서 리마인드웨딩이라도 해야겠다 ㅎㅎ

결혼식/노을/강균성/디셈버/DK/메이필드호텔

js song : 대규님 굿!!!♡
제주연이네 Jeju Yune : 메이필드호텔에서 우리 상견례 했었는데 ㅎㅎ 새록새록하네요!!
허유민 :
주햇님 : 영상좋네여!!!
박언아 : DK팬 인데 요기서 가수님 소식 볼수있 나요??

... 

#메이필드호텔결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,644건 1 페이지
게시물 검색