피부비만기기

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 15회 작성일 2022-07-03 01:10:35 댓글 0

본문

비만관리기기 빼라피 도대체 뭐길래 이렇게 난리지!?

디엠컴퍼니 홈페이지 :: http://dmcompany.co.kr
메디앤뷰티 홈페이지 :: http://medinbeauty.kr

저희 디엠컴퍼니는 피부관리실 / 비만관리실 / 피부과의원 / 에스테틱 샵 등에 납품되는 의료기기 및 미용기기 전문가용 화장품 / 필링제를 전문적으로 취급하고 유통하는 업체로서, 각종 미용기기 데모 및 교육 그리고 오픈 장비 컨설팅까지 복잡한 단계를 거치지 않고 원큐에 진행이 가능한 업체입니다.​

저희 디엠컴퍼니는 장비 데모 및 교육시 전문 관리사 선생님과 함께 동행하여 원장님들의 궁금증이나 관리방법에 대해서 그자리에서 바로 해결이 가능하고, 이 제품과 저 제품을 어떻게 하였을 때 더 효과가 좋고 어떤 분들에게 적용시키면 좋은지 등등 알 맞는 솔루션도 제공해 드리니 오픈준비중인 원장님 또는 기존 장비 업그레이드 및 찾고 계신 장비가 있으신 원장님들​ 부담갖지 마시고 저희 디엠컴퍼니로 연락주시면 빠르고 친절하게 답변 가능하니 언제는 연락주세요~!

홈케어 리프팅 기기 비교 / 가정용 미용기기 5종

안녕 알루아들! 아우라M 이에요~
작년부터 정말 요청이 많았는데 이제서야 준비했어요 :)
집에서 #리프팅 할 수 있는 #홈케어 #미용기기 들이 요즘 굉장히 많은데요,
그 중 5종을 뽑아 비교 분석 해보았습니다.
끝까지 보시고 좋은 선택하세요!

: 제품정보 :
#셀뮬러 브이롤
LG #프라엘 #리프트업
#리포페이스
#누페이스 트리니티
DPC #스킨아이론

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
관리하는 남자 아우라M : 안녕 알루아들! 아우라M 이에요~
작년부터 정말 요청이 많았는데 이제서야 준비했어요 :)
집에서 #리프팅 할 수 있는 #홈케어 #미용기기 들이 요즘 굉장히 많은데요,
그 중 5종을 뽑아 비교 분석 해보았습니다.
끝까지 보시고 좋은 선택하세요!

: 제품정보 :
#셀뮬러 브이롤
LG #프라엘 #리프트업
#리포페이스
#누페이스 트리니티
DPC #스킨아이론

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
찌릭찌릭 : 넘 설명을 잘해주셔서 고르는데 도움됐어요 감사해요 개인적으로 궁금한건데 아우라님은 어떤게 제일 손이 많이가는 제품인지 궁금해요!
무지개구슬 : 이 영상 하나만 보더라도 구독할 이유가 충분함❤
장단점 정리 깔끔하게해주시고 12:09 비교표까지 만드시는 완벽함!!
하늘 : 전 누페이스 효과 봐서 만족해요~
리프팅 효과있구여 세로줄이던 모공이 촘촘하게 좋아져서 꾸준히 하고 있어요^^
LED헤드도 꾸준히 하고 기미가 엄청연해졌어요 추천해요^^ 근데 홈케어 기기는 진짜 꾸준함이 젤 중요해요~
열매 : 정리 설명 넘 완벽햇어요 이렇게 상세한 설명과 후기, 완벽한 지식과 정보를 가지고 잇는 알차게 만든 영상은 거의 처음인거 같아요 와우,, 영상이 의미있는건 필요한 정보를 쏙쏙골라 완벽히 설명해줫단 점인데 빼놓고 가는 것 없는점이 너무매력적이네요! 자주 도움받아야겟어요!ㅜㅜ

뷰티디바이스 추천 장단점만 요약해서 알려드립니다 30대 중반의 홈케어기기 비교

#뷰티디바이스 #홈케어 #홈케어기기

리뷰의무가 없는 제품들입니다.
특정 브랜드를 광고하고자 하는 목적 없이, 솔직하게 만들어진 영상입니다

#누페이스
트리니티
498.000
(내돈내산)

#포레오 / 베어
375.000
(협찬)

#뉴스킨
에이지락 페이스 갈바닉 스파
315.000
(내돈내산)

로츠
#메르비
235.000
(친구가 선물해줌)

#바나브
바나브 UP5
228.000
(내돈내산)

#포레오
UFO
350.000
(협찬)

#보탬고주파
보탬 큐브 프로페셔널
2.650.000
(협찬)

00:00 뷰티디바이스
00:20 트러블피부
01:23 누페이스
03:23 포레오베어
05:00 뉴스킨
10:03 바나브vs메르비
10:34 메르비
12:24 바나브
13:36 포레오UFO
15:30 보탬고주파
Ellie 엘리메이크업 : 여러분!! 다 각자 피부타입도 다르고, 써봤을때 느껴지는 효과도 다를수 있기때문에 제 리뷰는 '참고' 만 해주시면 너무 감사하겠습니다 +추가정보+

트러블관리는 피부과에서 트러블짜주고, 그 후에 자국들때문에 레이저 토닝을 3-4번 받았습니다! 그후에는 여름이 와서 레이저를 하지못했어요 (뉴질랜드는 겨울에만 레이저를 해주거든요) 레이저 토닝으로 피부가 전체적으로 환해지진 못했어요, 자국들이 희미해졌고 1-2년 제품으로 꾸준히 관리한 결과 (시간이 답이에요) 자국이 완전히 없어지더니, 전체적인 톤도 환해졌습니다! 그후에 본격적으로 탄력관리,미백관리를 홈케어로 하고있어요!

리프팅/탄력이 주 목적이시면, 당연히 홈케어기기 보다 피부과 리프팅 시술이 효과적일거라고 생각합니다! 제가 뷰티디바이스로만 관리하고 있는 이유는 한국처럼 피부과가 많이 없고..한국에서 너무 예전에 하던 시술들만 여기서 할수있기 때문이에요. (가격도 2-3배) 코로나가 끝나고 한국에 가게 된다면 저도 인모드 꼭 받아보고싶답니다..

누페이스는 한국은 AS가 가능한것 같은데 (한국도 정품 웹사이트 아닌곳에서 구매하면 AS 어려울수도있어요) 혹시 뉴질랜드에서 구매하실분들은 영수증 꼭 가지고 계시고 1년이 지나면 AS가 어려운곳도 있으니 꼭 확인해보시고 구입하세요! - 사실 제 기기가 고장이 났었는데 제 사비로 AS 하겠다고 했는데, AS자체가 어렵다고 했어요.. 1년미만에 고장났을 경우 영수증 지참하면 새 기계로 교환 해줍니다.
Hyun H : 혹시 뉴아나 Myolift 나 ziip, tripollar, optimizer voyage에 대해서 아세요? 미국 사람인데 한국 제품들은 안 팔아서 어려워요 ㅠㅠ좋은 리뷰 감사드려요!!
Van ya Miho : 정말 최근에 정말 얼굴에 빛이 더더더~ 많이 나서 물어보고 싶었어요. 그 전에 뷰티기기로 관리하신다고 하셨던 거 같아 어떤 것이 좋은 것일까 하고 문의해보고 싶었거든요~ 역시 우리 마음 잘 알아주는 엘리님~~
Thankyou Next : 와 자세한 후기 완전 최고!! 언니는 딱 하나만 가질수 있다면 어떤 디바이스 고르시겠어요?? 가격이 꽤 있는 제품이라 다 사서 써볼수도 없고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
안수아 : 인생은 역시 장비빨❤기기마다 활용성이 쫌씩 다르긴한데 비싼게 그만큼 값어치를 하는거 같아요 보탬은 제가 못사고 친척언니가 산거있죠ㅋㅋ
엘리님 영상보고 참고하라했더니 바로 샀더라구요 홈쎄라도 샀던 언닌데 완전 보탬에 푹빠져 있음요 울쎄라는 피부과에서 하는게 나을거 같다고 하네요
기기할때 성실함 존버근성 자제력 인내심 통제력은 필수인듯요~!!

... 

#피부비만기기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,355건 1 페이지
게시물 검색