저렴한휴양지

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 13회 작성일 2022-07-02 17:10:55 댓글 0

본문

놀랍도록 싸게 럭셔리 호캉스 즐기는 해외여행지 BEST3

놀랍도록 싸게 럭셔리 호캉스를 즐길 수 있는 해외여행지 BEST 3
호텔 컨디션 좋은데 요금은 착한!
가격 대비 숙박 만족도 높은 세 지역 꼽아봤습니다

은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요
https://www.instagram.com/eunah_song/
엉뚱이 : 푸꿕이 진짜 호텔 가성비 너무 좋아서 여행 준비할때 놀랬었어요!! 중요한 것만 딱 알려주는 은아언니 역시네요! 믿고 봅니다!!
5분상식 세계사 : 아 진짜 요즘처럼 번아웃 심할 때는 훌쩍 떠나서
고급호텔에서 호캉스나 즐기면 딱 좋겠는데 요런 영상이 운명처럼 눈에 뙇!!
마카오로 호캉스 가시는 분들이 많아서 익히 알고 있었는데 방콕도 상당히 괜찮아 보이네요.
핑크문어 : 몇년전부터 푸꾸옥 넘 가고팠어요ㅋㅋ 요즘은 은아언니덕에 마카오가 엄청가고파요~~ 으리으리한 마카오호텔들 가보고싶어요ㅋㅋㅋ
돈나무 : 언니가 추천해주는 곳은 매번 다 가고싶어요...
정현정 : 방콕찾다가 알게된 은아언니~ 컨텐츠가 항상 유용해서 즐겨보네요 ㅎㅎ 언니~ 아이와 함께하면 좋은 여행지도 추천해주세요~

여행사 직원이 추천하는 해외 휴양지 추천 BEST4 ✨해외여행 고민중이면 클릭/ 해외 여행 추천,휴양지 추천

올스티비에서 엄선한 #해외휴양지순위 BEST4!
여행사 직원의 해외 여행 추천 리스트 공.개

가족여행으로도 좋은 한적하고 아름다운 숨은 해외 여행지
해외 여름휴가지 고민중이라면 채널 고정!

woo wo : 베트남은 하지말어라..코로나태국기가 보인다...ㅋㅋ
무언의외침 : 설명이 많이 부족하네 해외면 치안이 우선인데 여행비용도 말해주면 좋은데 한번왔어 보고 좋으면 계속 찾아 올텐데 조회수가 그래서 올라가는거임 100/20%만족 수고했습니다

터키 물가보다 저렴한 유럽 최고의 휴양 도시! (ft. 2등석 기차 타고 포르투갈 남부도시 알부페이라 입성기!) [세계여행 28]

#알부페이라 #포르투갈남부여행 #세계여행

먼저 썸네일 문구가 절대로 어그로가 아님을 밝히고 시작하겠습니다!
터키가 야채나 과일 등 물론 저렴한 것도 있지만 관광객 물가는 유럽 보다 높으면 높았지 절대로 미친 물가가 아니라는 점입니다.

유럽도 유제품, 고기류, 야채 등 터키 보다 저렴한 것도 많고 또 품질도 월등히 좋은 게 많습니다.
특히 와인!!! 소고기!!! 돼지고기!!! 치즈!!! 등등!!!ㅎ

단, 스타 벅스는 제가 가 본 그 어느 나라 보다 터키가 엄청 저렴합니다!! 아아! 좋아하는 아재한테는 최고죠!!! ㅎ 술값만 좀 싸면 더 좋을텐데~ㅠㅠ
서론이 길었습니다! 죄송해용^^ㅎ

앞번 영상 파로가 너무 예쁜 감성 도시라면
알부페이라는 가성비 쩌는 휴양 도시라고 말씀드리고 싶네요!

좋은 숙소가 널리고 널렸는데 돈 좀 아껴보겠다고 초이스를 잘 못한 건 아재의 큰 실수였지만! 피할 수 없다면 즐겨야죠!!

실수는 이미 했고! 되돌린 순 없으니 시끄러움 속으로 들어 가는 수 밖에요!!ㅎ
다음 영상들에서 그 시끄러움 속에서 아재가 즐기는 모습을 확인해 주세요!!!ㅎ
얼른 편집해서 빠른 시일 안에 업로드 하겠습니다^^

오늘 영상도 재밌게 시청해 주시고 댓글 많이 남겨 주세요!!
오늘도 함께해 주신 찐 구독자님들과 모든 시청자 여러분들께 감사드립니다~^^

처음 오신 분은 구독과!! 좋아요!! 알림설정 전체로 눌러 주시고 삼부자 채널의 찐 구독자님이 되어 주시기 바랍니다^^

그리고 이 영상은 1080P 또는 4K 화질을 권장 드립니다.
감사합니다^^
삼부자의 세계여행 SAMBUJA : #알부페이라 #포르투갈남부여행 #세계여행

먼저 썸네일 문구가 절대로 어그로가 아님을 밝히고 시작하겠습니다!
터키가 야채나 과일 등 물론 저렴한 것도 있지만 관광객 물가는 유럽 보다 높으면 높았지 절대로 미친 물가가 아니라는 점입니다.

유럽도 유제품, 고기류, 야채 등 터키 보다 저렴한 것도 많고 또 품질도 월등히 좋은 게 많습니다.
특히 와인!!! 소고기!!! 돼지고기!!! 치즈!!! 등등!!!ㅎ

단, 스타 벅스는 제가 가 본 그 어느 나라 보다 터키가 엄청 저렴합니다!! 아아! 좋아하는 아재한테는 최고죠!!! ㅎ 술값만 좀 싸면 더 좋을텐데~ㅠㅠ

이 사실은 제가 지금 터키에 와 있기 때문에 자신 있게 말씀 드릴 수 있는 부분입니다! 서론이 길었습니다! 죄송해용^^ㅎ

앞번 영상 파로가 너무 예쁜 감성 도시라면
알부페이라는 가성비 쩌는 휴양 도시라고 말씀드리고 싶네요!

좋은 숙소가 널리고 널렸는데 돈 좀 아껴보겠다고 초이스를 잘 못한 건 아재의 큰 실수였지만! 피할 수 없다면 즐겨야죠!!

실수는 이미 했고! 되돌린 순 없으니 시끄러움 속으로 들어 가는 수 밖에요!!ㅎ
다음 영상들에서 그 시끄러움 속에서 아재가 즐기는 모습을 확인해 주세요!!!ㅎ
얼른 편집해서 빠른 시일 안에 업로드 하겠습니다^^

오늘 영상도 재밌게 시청해 주시고 댓글 많이 남겨 주세요!!
오늘도 함께해 주신 찐 구독자님들과 모든 시청자 여러분들께 감사드립니다~^^

처음 오신 분은 구독과!! 좋아요!! 알림설정 전체로 눌러 주시고 삼부자 채널의 찐 구독자님이 되어 주시기 바랍니다^^

그리고 이 영상은 1080P 또는 4K 화질을 권장 드립니다.
감사합니다^^
Jeongwon Kim : 영상 보는 내내 여행에 동행하는 느낌이 가득하네요ㅎㅎ’에디팅 시점의 나 vs 그 때의 나’ 구도가 늘 재미납니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼창하시는 아재님 기대해봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
osmena : 다시포르투갈여행가고싶네요
아재님 덕분에 랜선여행 잘 하고갑니다^^
언능대박나시길~!
조경수 : 오늘도 영상으로 힐링으로 마무리 했는데 삼부자님 숙소때문에 고생하셨을꺼 같아 마음이 찡하네요~~^^ 오늘하루도 수고 많이 하셨습니다 다음영상도 열혈 구독자모드로 시청하겠습니다~^^
에니제인 : 오늘도 지각했네요.요즘 바빠서 영상보기가 늦어요ㅠㅠ그나저나 숙소 여태껏 중 젤 안좋은 것 같네요.저런 분위기는 둘러볼때 아름다운거라며..숙소는 아니라는..

이때 숙소 고생하셨습니다!!

바로 다음편 만나러 갑니다.⭐

... 

#저렴한휴양지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,641건 1 페이지
게시물 검색