가벼운야상

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 8회 작성일 2022-06-28 21:03:50 댓글 0

본문

지금 필요한건 가벼운 가을 아우터, 위브 야상 점퍼

간절기에 제일 많이 찾게되는
가볍고 부드러운 나일론 소재의 야상 점퍼
모던하지만, 스타일리쉬하게 코디되는 아이템

야상 유행 예감! 안젤리나의 야상 7종 스타일링 [매거진 준금]

핑크 여러분~ 안녕하세요~
패션의 유행은 돌고 도는 거 다들 아시죠?
안젤리나 너낌에 곧 야상이 다시 유행을 할 것 같은 예감이 들어요~
그래서 준비했습니다~
오늘은 안젤리나가 야상 7종 스타일링을 보여드릴게요!

안젤리나가 항상 중요하다고 말씀드리는 것 중에

하나! 자기만의 기장을 찾아라!!
[비율 좋아 보이는 코디]

둘! 여자는 항상 예뻐야 한다!!
[여성여성 해보이는 코디]

셋! 옷은 입었을 때 편해야 한다!!
[편한 데일리 코디]

7종 야상으로 여러 가지 스타일링을 준비했으니까
예쁘게 봐주세요~

사랑하는 핑크님들~
좋아요 \u0026 구독 \u0026 알람설정~ 다들 꾸욱~ 하셨죠?
오늘도 사랑스럽게 봐주셔서 감사합니다^^

오늘 보여드린 야상들 브랜드들만 적어볼게요

1. PAJARO
2. Mr\u0026Mrs
3. LIBERTINE
4. TU ES MON TRÉSOR

#박준금 #매거진준금 #야상
#안젤리나 #패션 #코디
#명품 #스타일링 #럭셔리
#파자로 #청재킷 #미스터앤미세스
#리버틴 #튀에몽 #야상코디
Gianna Y : 가끔 혼자서 집구석 패션쇼 하는 편인데, 이렇게 영상으로 인형놀이 너무 좋아횽 친언니였다면 맨날 빌려입는 성가신 동생이 되겠다 자동 상상되요 옷이 다 너무 예쁘구 잼있어서 행복합니다
김영미 : 오랫만에 처음 그 텐션으로 수다떠는 안젤리나 모습 너무 반가와요~~~!!!!! 이런 털털하고 솔직한 모습 그리웠어요. 언니는 그냥 이렇게 있는 모습 그대로 보여주시는게 진짜 매력이예요♡♡♡
야상에 발렌시아가 레이스치마 매치가 전 갠적으로 젤 좋으네요 ㅎ 이제 봄이 와요~~ 안젤리나의 봄이 기대됩니다^^
비료집딸 : 세상 사랑스러운데 털털한게 가능한가... 했는데 안젤리나 보면서 무릎탁!! 칩니다!! 항상 센스있고 사랑스런 에너지 듬뿍 발산해 주셔서 감사해요!! 앞으로도 멋진룩 기대할께요!!!
Merry : 와왕 데님퍼자켓 오늘 입으신 스커트랑 너무너무 잘어울려요~~~~~~~~ 그리고 튀에몽도 너무 개성있고 진주랑도 너무 잘 어울리는 거 같아요!
야상이 이렇게 종류가 많다니~~~ 잘 구경하고 갑니다!!
달콩이 : 언니~
너무 청순한거 아니에요~
너무 이쁘세요~♡
잠옷도 이뻐요!

요즘 유행하는 여름 스타일 총정리‼️어쩐지! OO이 눈에 띄게 많이 보이더라구요주얼리, 수영복, 헤어 악세사리, 썬글라스등...

반가워요~여러분
오늘은 이게 요즘 스ㅌr일~ 여름 악세사리편이에요!
여름에 꼭 필요한 선글라스, 수영복, 주얼리,
헤어악세사리 등등 다양하게 준비했어요!
그럼 오늘도 영상 재밌게 봐주세요!

[타임라인]⏰
00:00 오프닝
00:24 선글라스
03:44 수영복
06:25 모자
07:38 헤어핀
08:08 헤어슈슈
09:04 목걸이
10:33 귀걸이
12:13 엔딩

#요즘스타일 #선글라스 #수영복 #주얼리

[Support]
자막 : #나눔템플릿
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
아이엠 : 우왕 기다리던 여름 액세서리 영상 감사해요! 목걸이 귀걸이정도 궁금했는데 선글라스 정보까지 득템해가네요 ㅎㅎ 요즘 계속 비와서 그런지 장마철코디도 궁금해요☔️ 여름에도 긴바지만 입었는데 비오니까 축축 젖고 불편해서 반바지 도전해볼까 생각중이에요 너무 짧은건 말고 요즘스타일로 혹시 영상만들 소재 부족하시면 장마철코디! 기다려봅니당
유빈 : 여름 액세서리에 관심 가지고 있는데 이렇게 딱 정리해 주셔서 감사합니다
뷰티풀영자 : 와~ 액세서리 정말 다모였네요
언니덕에 편안히 집에서 요즘스타일을 봤네요 몸에 자신없는 사람은 드러내기 힘들었는데 요즘 스타일수영복 죠아욧 ㅎㅎ
인혜 : 여름 악세사리 도움 마니 됐어요~~^^
유즈풀 : 우와 지금 딱 필요한 정보들이에요 수영복두 악세서리두 알아보고 있었는데ㅎㅎㅎ

... 

#가벼운야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 2 페이지
게시물 검색