실물화상기중고

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 10회 작성일 2022-06-28 17:15:50 댓글 0

본문

달력은 웨 그냥 줘..? 실물미남 로이킴의 중고거래 급습! [개이득2]

※ 로이킴 미개봉 물품 팔고 다른 굿즈들도 덤으로 다 드려요! ※
판매 글 보고 뿔난(ㅡ.ㅡ) 로이킴의 중고 거래 현장 급습 현장!

#시작은 #추격물 #결말은 #청춘영화
#덕계못파괴 #누구나 #지갑속에 #싸인받을 #티켓하나 #있는거잖아요

본격 리얼 연예인 중고직거래 체험기! 개이득2!
DP : 언젠가 만나게되면 보여줄려고, 언젠가 우연히 보면사인받으려고 가지고 다닌다니 ㅠㅠ 진짜 내가 저 마음 이해한다 ㅠㅠ 더쿠들 맘은 다 똑같나봐 ㅠㅠㅠ 저런 팬들 이쁜마음 너무 보기좋다 ㅎㅎㅎ 앞으로도 어덕행덕하길 ㅠㅠ
ᄋᄋ : 로이킴씨.. 굿즈를 뜯지않았단 것은 관심이 없어서가 아니라 모든팬들의 마음이 그렇답니다.. 작고 소중하고 애껴두고싶고... 저도 사놓고 안뜯은 굿즈가 수두룩한데..ㅋㅋ
JJ Big : 저런 착하고 수수하고 예쁜 팬이 있다는 것에 항상 감사 하시길
(ง ̇∇ ̇)ว (ว ̇∇ ̇)ง : 보는내내 미소가 떠나질 않는다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
yeonhu Sin : 이킴로는 어떤 의상을 걸치든, 마스크로 얼굴을 가리고 있어도, 목소리 자체가 지문이라ㅋㅋㅋ 듣자마자 로이킴인 거 알아채고도 남지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 팬 완전 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 나도 가까이서 실물 영접하고 셀카 같이 찍고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OMAX 실물 화상기(PROCAM UHD LASER) 설치 및 사용방법

OMAX 실물 화상기(PROCAM UHD LASER) 설치 및 사용방법
오맥스 : 안녕하세요. 오맥스입니다. 사용자 설명이 훨씬 설득력이 있다는 것을 고구마머핀님께 배웠습니다. 영상 잘 보았습니다. 감사합니다.
김언욱 : 멋지십니다 형님!

Buy a cultivator for $125 (mua một cái máy bán vé hạng 125 đô la )

#경운기싸게구입하는법 #경운기깨진엔진블럭수리 #스틸에폭시사용법

I bought a kisidong cultivator on Mars for $125.00
Repair engine block using steel epoxy.
Start motor contact has been repaired.

I'm just telling you how to make it easy for anyone to do it.
In the past, I used to throw away the engine block because I couldn't use it.
Five thousand won can be used to fix it, but there's no reason to over-maintain it in a 20 year old cultivator.
It could be a difference of opinion.
It's not a rare product, and there's no need to over-maintain the store.
I think it's best if we can use it normally by using epoxy.
The engine block is made of cast iron.
Cast iron welding is one of the tricky welding.
Ordinary consumers can't do it.
To make a cast iron welding, empty the engine oil.
It's better to run the engine sideways, but it's going to be tricky.

누구나 할수있는 쉬운방법을 여러분께 알려드린겁니다.
예전에는 이런경우 엔진블럭 못쓴다고 폐기를 했습니다.
수리비 오천원정도면 해결할수 있는데 20년이 지난 경운기에 과잉정비를 할 이유는 없는거지요.
생각의 차이 일수도 있겠습니다만
희소성이 있는제품도 아니고 굳이 리스토어까지 과잉정비도 필요없고
에폭시로 때워서 정상적으로 사용할수 있다면 그것이 최선이라 생각합니다
엔진블럭은 주철로되어있습니다.
주철용접은 까다로운용접중 하나입니다.
일반소비자분들은 하실수도 없습니다.
주철용접을하기위해서는 엔진오일도 비우고
엔진을 옆으로 누인상태에서 하는게 좋은데 작업이 까다롭게 됩니다.
정영진 : 용접 안한 이유가 이유가 있나요?
따라마오 : 에폭시 정말 다용도로 활용할수 있습니다.
예전에 5톤카고트럭 엔진 배꼽부분에 물이새 에폭시로 때워서 몇년 잘쓴적도 있어요. 뜨거운 엔진에도 잘 견디더군요, 기름통 빵구난데 엔진 오잂펜 등 여러모로 활용하기 좋아요.
리얼캠핑 철자구TV : 와우 대박 15만원 ?
미쳤다 미쳤어 헉~~~
고생하셨습니다
한신비 drawing : 기술자님 금손 인정!!! 중고로 사서 고치시는 거죠? 주인 잘만난 경운기가 새로 태어나는 과정이네요
보성댁TV : 정말 기술이 좋으시네요 ~풀시청과 유친님의 채널 폭풍성장을 기원하며 꾹꾹이로 응원합니다.

... 

#실물화상기중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,736건 2 페이지
게시물 검색