모닝판매조건

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 42회 작성일 2022-06-28 05:03:37 댓글 0

본문

모닝 2022 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

모닝의 가격변경 모델이 출시되었습니다

가격표를 읽어보며
트림과 옵션 구성에 대해 알아보겠습니다
쇼리베라 : 01:28 스탠다드 등급
07:02 스탠다드 옵션1
10:53 스탠다드 옵션2
---------------
13:28 프레스티지 등급
15:49 프레스티지 옵션1
16:06 프레스티지 옵션2
----------------
18:06 시그니처 등급
19:54 시그니처 옵션1
콩떡 : 음,, 첫 차로 뽑는 사람들은 어떤 옵션을 추가하는게 나을까용??? 그냥 풀옵션이 나으려나..???ㅠㅠ 찻차라 신중하게 고민하고 구매하고 싶은데,, 어렵네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 도움되는 영상이었어요ㅠㅠㅠ 처음에는 그냥 일단 지르자!! 이런 생각이었는데 이 영상을 보고 나서는 조금 더 고민하고 구매해야겠다는 생각이 들었네요ㅎㅎㅎ 조금 더 고민해 봐야겠어요ㅠㅠㅠ
nn nn : 항상 잘 보고 있습니다~!얼른 돈을 모아서 새차를 사야하는데..ㅋㅋ
fks j : 모닝 2022 사려고 고민 중인데요ㅠㅠ 쌩초보라서 옵션을 어떻게 넣어야할지 너무 고민이에요... 프레스티지에 드와1,2, 멀티미디어를 할지, 시그니처에 멀티미디어를 할지 어떻게 하는게 좋을까요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 혹시 스타일은 넣는게 좋은가요 아닌가요...?
호도리 : 설명듣고 모닝을 선택하기로했어요 감사^^

요즘 신차를 할부로 구입하지 않습니다. 핵손해라고요??

신차구입문의 : 1577-8319
홈페이지 : http://원더다이렉트.com

신차를 구입하는 여러가지 방법중 한가지!
과연 이 방법은!?
영상으로 확인하시죠!!
팔도유람연선생 : 그럼 일반 회사원이 가장 저렴하게 살수 있는 방법은 뭘까요~? 전 아스트라 블루 고민중입니다!
꿈은이루어진다 : 장기렌트를 이용해본사람으로서, 장점도 있어요 보험료가 많이 나오는 경우 할부구매보다 훨씬 산건 사실입니다. 단 점중에 언급이 안된 부분이 있는데 차량에 치명적 결함이 생긴적이 있었는데요. 미션이 나간적이 있었죠. 그때 사고나서 요단강 건너는거 아닌가 했습니다. 차 교체 강력하게 요청했지만 묵살되더라구요. 그리고 차 수리도 쉽지가 않습니다. 근데.. 이게 법인차다 보니 강력한 항의가 어렵더라구요..
이힘찬 : 안녕하세요.
와이프가 일반사업자로 가게를 하나 운영중인데 이번에 패밀리카로
gv80을 구매하려고 고민하고있습니다.
담당 세무사에게 문의했을때 차량구매가의 10%만 공제가 가능하다고 하는데
할부, 리스나 장기렌트는 공제가 어떤기준으로 얼마까지 되는건지 궁금합니다~
이호 : 좋은영상 감사요
조만간 개인사업자로 차구매예정인데 도움좀 받고싶네요^^
at the TOP!! See you : K9 개인으로 가장 싸게 구입할수있는 방법이있을까요?
중고로 사는게 오히려 좋다라고 하시는 분들이 많아서요.
대형세단은 새차사면 손해라는 인식이 있는듯해서요~

[#찐시황] 상승한다고 흥분하지 마세요! 내일이 단기 반등의 끝 일수도 있습니다! (낙폭과대주, 현대모비스) 사영관 차장

월 수익 1억 이상, 김영옥 마스터의 독보적인 매수,매도기법을 모두 공개합니다
김영옥 전업투자자의 단독 직강은 오직 815캠퍼스에서 만나보실 수 있습니다.
김영옥의 실전투자 스터디 신청하기 : https://bit.ly/3wfOQgS
문의하기 : http://pf.kakao.com/_JIYtb
전화 문의하기 : 070-8209-6267 (유선) / 010-9238-7589 (문자) 
 (*문의량이 많아 통화중일 경우 문자로 상담 접수를 남겨주세요) 

신청자가 많아 조기마감 될 수 있으니 양해부탁드립니다.

사영관 차장과 함께하는 815머니톡 찐시황 방송입니다.(촬영시간 6월 27일 오후 5시)

Q. 시장 반등 연속성 , 급한불은 껐다?

Q. 외국인 삼성전자에 대한 기대 말아야?

Q. 현대차, 기아 크게 반등. 미 전기차 시장 호조 수혜 얼마나?

Q. 중소형주가 더 나은가?

Q. 낙폭과대주 중 지금이 매수 기회인 종목 또는 섹터는?

Q. 이번 주 중요 일정 점검해주신다면?
815머니톡 : 월 수익 1억 이상, 김영옥 마스터의 독보적인 매수,매도기법을 모두 공개합니다
김영옥 전업투자자의 단독 직강은 오직 815캠퍼스에서 만나보실 수 있습니다.
김영옥의 실전투자 스터디 신청하기 : https://bit.ly/3wfOQgS
문의하기 : http://pf.kakao.com/_JIYtb
전화 문의하기 : 070-8209-6267 (유선) / 010-9238-7589 (문자)
(*문의량이 많아 통화중일 경우 문자로 상담 접수를 남겨주세요)
캐리보이 : 증권사직원이 말하는 안전한 매수시점 지수3300
노영서 : 항상 많은도움받고있습니다 감사합니다
k mj : 사영과차장님 반갑습니다 여러가지 도움 받고 있습니다 감사합니다
Ykm : 유익한 방송 감사합니다

... 

#모닝판매조건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,736건 8 페이지
게시물 검색