루이비통모노그램템즈

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 13회 작성일 2022-06-25 01:11:25 댓글 0

본문

명품 구매 사기당했어요 246만원짜리 짝퉁 루이비통, 구매대행 절대하지마요!! 정품 구별법까지 알려드릴게요!! (ft.환불받기,루이비통,팜스프링스미니)

#루이비통 #팜스프링스미니 #해외직구 #명품사기 #구매대행

*제가 구매한 방법은 직구가 아니라 구매대행이에요!!

여러분! 디용입니다!

저 태어나서 사기 처음 당해봐요
징챠...

지마켓에서 운영되고 있던 명품 판매 샵에서 구매를해서
루이비통 팜스프링스를 받았는데 가품이었다니... 부들부들

제가 공부한 정품 구별 법부터 환불받는 법까지 참고하시구요!!
네이버 해외직구도 판매자마다 가품을 파는 경우도 있다고 하네요 ㅠㅠ 매장가서 구매하시거나 공식 온라인 샵에서 구매하세요 ㅠㅠ
조안나 : 저 어제 이거보고 한달전에 150만원 주고산 루이비통 가방 확인해보니 짭이더라구요 헐 이거 안봤으면 어쨌을뻔 ㅜㅜ 다행히 구매 업체에서 11번가 통해서 환불해준다고 하더라구요 완전 감사해요
미국형 : 환불 받으셔서 정말 다행이네요!
알았으면 가죽공예를 했지 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 정보를 알릴 수 있는 영상인 것 같아요~
박혜림 : 교훈을 하나 얻습니다. 100%환불되는 큰회사를 끼고 하는게 역시 안전하다ㅠㅠㅠ다른 영상같은거 봤었는데 샤넬,루이비똥같은건 그냥 매장에서 보이면 사는게 낫다고 합니다ㅠㅠ
말미잘 : 워우 너무 유용한 정보 감사해요......영수증.....위조는...대박이네요. 구매대행업자들 영수증 찍어올려서 다 진짜인줄 알았더니;;;;
JCdirectEX : 헉... 너무 안타깝네요. 가격도 많이 나가는데 아 진짜 가품 파는 업자들 짜증...ㅠㅜ

[샤리오뜨 하울] 루이비통 모노그램 베스트& 인기 아이템 하울! 함께 구경해요 :)

안녕하세요 샤리오뜨입니다 !

이번 영상은?!
루이비통의 인기아이템을 모아봤어요!
키리가미 부터 팜스프링스 미니 백팩, 알마비비, 네오파우치, 범백 등
이름만 들어도 핫 한 아이템!
함께 만나 보아요!
+_+

샤리오뜨 홈페이지 바로가기
http://www.chariot-london.com/
스카이쓰 : 인기템들 잘보고 갑니다 ^^
David Jang : 단둘이 얘기하는데 마스크 안쓰고 해도 될것
같은데 듣는사람도 잘들리게 수고 많이 하네요
많은 정보 보고 갑니다
David Jang : 두분이 하는데 마스크 안쓰고 하면 자세히 이해
할수 있을텐테 수고 많이 하시는데 열심히
해주셔서 감사합니다.
실버자기 : 복조리는 품명이 뭘까요???
Young Yu : 루이비통 왜 극혐이에요? 극혐인대 왜 소개를

1년만에 랑에운트죄네 시계 국내 VIP TOP3 된 고객이 있다! 없다? [구독자 인터뷰]

안녕하세요. 빈플렉스 입니다.

랑에운트죄네 시계를 정말 사랑하고 아끼시는,
모습이 정말 좋으셨던 구독자님과 인터뷰를 했습니다.

1년만에 랑에운트지네 TOP3 안에 든 VIP 고객이 되었는지,
자세한 내용은 영상을 통해 확인 하시죠!

시계 / 자동차 / 오토바이 / 레고 등의 다양한 주제로,
빈플렉스에 출연하여 뜻깊은 시간을 함께 하고 싶으신 구독자분 계시면,
아래 메일 주소로 연락 부탁드리겠습니다.

제휴 문의 buynpium@daum.net
인스타 instagram @crimson___pig
일요일 : 비싼시계들을 두고 차는 애플와치~ ㅋㅋㅋㅋ 아날로그와 스마트와치 감성의차이를 느끼는것도 재밌죠
JACKAL OH : 빈플랙스님외로 저와는 완전 다른세상 사시는분이 나오셨네요. 왕부럽습니다. 구경 잘 했습니다. 감사합니다
6.25전범국 중공과 조선적은 주적 : 참 멋있는 분들이십니다. 그저 넋놓고 봐라만 보았네요
켄마에 : 랑에=벤츠, 그세=렉서스,,,
제네시스=? 에 맞는 괜찮은 국산 시계브랜드 하나쯤 있었으면 좋겠네요..
JH Lee : 역시 세상은 넓고 엄청난 분들도 많으시군요!!

... 

#루이비통모노그램템즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,385건 1 페이지
게시물 검색