프라임헹거

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 17회 작성일 2022-06-24 01:12:58 댓글 0

본문

왕자행거(2단 38mm) 설치방법

왕자행거 2단 (38MM) 설치를 해보았습니다.
설치에 어려우신분들 따라 해보셨으면 좋겠습니다.!!
#왕자행거 #2단행거 #설치
정보 : 구독과 좋아요 부탁드립니당~~!!
Real Hyo : 우왕 이거 보고 행거 설치 완전 쉽게 했어요!!! 감사합니다 ㅎㅎ
따흐흑 : 와 행거샀는데 어떻게 할지 몰라서 당황했는데ㅠㅜ 영상 올려주셔서 감사해요!!❤ 알기쉽게 설명해주셔서 덕분에 행거설치했어요ㅎㅎㅠ
마복치 : 지금은 새벽 1시 15분이구... 새벽 공부하는데 갑자기 행거 무너져서 망연자실한 채로 봤는데 정말 도움이 많이 되었어요 후 진짜 여러분 힘 잘 주고 고정시키셔야 해요 ㅠㅠ 행거 대각선으로 서 있을 때 고정시켰어야 했는데 옷 빼고 다시 걸기 귀찮아서 미루다가 공부 시간만 빼앗겼어요...
Alwaysdeadkenny : 영상 올려주셔서 감사합니다. 이거보고 조립해볼게요!!

자취하는 남자의 행거 설치기(Feat.왕자행거)

살림살이를 많이 늘리고 싶은 생각이 없어서
나름 미니멀리즘으로 생각하고 구매하고 설치한 왕자행거입니다
제품명은 "왕자 뉴프리미엄드레스룸(완전밀폐형)-3p(선반형)"
https://www.wangjahanger.com/goods/goods_view.php?goodsNo=69
왕자행거 사이트 주소입니다.

동영상 제작하고 4개월 정도 지났습니다.
불편함은 못 느끼고 오히려 잘 샀다는 생각을 더 하고 있습니다!
구독 및 좋아요는 저에게 큰 도움과 힘이 됩니다^^

Editor : MonMonDe
연주 : 당근마켓에서 사오고 조립이 난감했는데 이게 영상이 있을 줄이야... 감사합니다
Minji kim : 분해해놨던거 조립하는데 헷갈렸는데 도움되었어요
Yyy K : 헉 혹시.. 이거 170cm 좀 넘는 천장에도 가능할까요? 지나가다 댓글 남겨봅니다
쥬지스님 : 3폴인가요
GGS_미래전략본부팀 최대리 : 배경음악땜에 집중이 안되고 산만해요

[LOL] 형 그마야? 이제 페이커 만나러 가야죠 형님~!

*유튜브 영상은 공유하기로 퍼가셔도 됩니다\r
*재밌게 보고 많이 퍼가주세요! 좋아요도 부탁드립니다!\r
\r
-프레이 방송국 : http://afreecatv.com/pig2704\r
-프레이 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCSzHok6X5qXEO7cjvVnE62g
역천괴케리아 : 오늘 사운드 비지 않는걸 보면서 이게 밥벌레듀오구나 하면서 본듯 ㅋㅋㅋ 프짱은 진짜 저 입답없으면 보는맛이 안날정도임 ㅋㅋㅋ
Legends Never Die[레전드 네버 다이] : 프레이는 누구랑 듀오하든 정말 재미 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 풀로해도 웃기네
박지혜 : 프레이 강찬밥 조합이라니 이건 진짜 못 참지
동훈 김 : 와 내가 좋아하는 롤 전프로 비제이 두분이 얼마만에 듀오냐ㅠㅜ 사랑해요 두분다
공대남 : 와 이걸 다시 볼 수 있을지 몰랐는데 ㅋㅋ
눈물난다

... 

#프라임헹거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,737건 159 페이지
게시물 검색