집진호스

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 7회 작성일 2022-06-23 21:12:31 댓글 0

본문

여자목수목공방Vlog집진호스연결/install dust collection

안녕하세요.
왓에버우드 여자목수입니다.
샌딩과 트리머작업등 분진이 많이나는 작업을 한곳에 모아 할수있도록, 집진기한대를 더 설치한후 호스를 연결하는 영상을 담아보았습니다.

시청해주셔서 감사합니다.

안전목공하세요.
목공소:녀 : 목공하면서 제일 어려운것중에 하나가 집집인거 같아요..먼지와의 전쟁 ㅠ 저도 조만간 정리좀 해야겠네요
맹물이 : 잘봤습니다
먼지와의 싸움..ㅎㅎ 수고하셨습니다
GOLBINORI : 사용하시는 벨트샌더 어디제품인가여?
Lee Kyung Taek : 안녕하세요. 지식산업센터 인가요!? 어떤 건물에 들어가셨는지 궁금합니다.
톱과젤리 : 이렇게 하면 집진이 잘 되지 않아요 ㅠ ㅠ..

목공 집진기 시스템

완벽한 집진 분배기를 만들어 보았습니다
집진기는 옆으로 새는 에너지만 차단하여도 집진기의 집진 능력은 증가합니다
쉽고 간단하게 만들어진 집진시스템이므로 누구나 쉽게 만들수 있습니다
쾌적한 목공방은 건강과도 직결되므로 꼭 하나씩 만들어 보시기 바랍니다
영상 보시고 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다
감사합니다.
검은별본부 : 저도 하나 만들어주세요~~ 영상 잘 봤습니다
가구아저씨 Korean Woodworker : 목공의 꽃은 집진!! 항상 멋지십니다
어른아이 : 역시 뚝딱 만들어 내심이 금손이십니다 ^^
enjoying woodworking / 즐기는 목공 : 수고 하셨습니다^^
unit woodworking : 금손 이시네요 ~~ 재미있게 봤습니다

[Ep. #96] 제작사별로 다른 규격의 집진기 호스 연결 하기. Dust Collector, DIY.

집진기 연결 호스 왜 규격이 다 다른거야? 집진기 호스연결! 비교적 단순한 방법으로 쉽게 해결 됩니다.
임도치 : 구매 싸이트 좀 알려주시면 감사하겠습니다 저도 페스톨 집진기를 구입했는데 필요한 부품인 것 같네요
이상윤 : 뭐라고 검색하면 나오나요???

... 

#집진호스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,740건 4 페이지
게시물 검색